Адресная инвестиционная программа

Адресная инвестиционная программа

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Глава 1. Общие положения Статья 1. Предмет регулирования настоящего Закона Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с составлением проекта адресной инвестиционной программы Свердловской области и ее принятием. Статья 2. Понятие адресной инвестиционной программы Свердловской области и цели ее принятия 1. Под адресной инвестиционной программой Свердловской области в настоящем Законе понимается нормативный правовой акт Свердловской области, утверждаемый постановлением Правительства Свердловской области, в котором предусматриваются: Адресная инвестиционная программа Свердловской области принимается в целях учета предусмотренных в ней сведений при планировании расходов областного бюджета на осуществление в очередном финансовом году государственных инвестиций Свердловской области в объекты государственных инвестиций Свердловской области, указанные в пункте 1 статьи 3 настоящего Закона, а также при финансировании этих расходов на стадии исполнения закона об областном бюджете на соответствующий финансовый год. Статья 3. Объекты государственных инвестиций Свердловской области, сведения о которых предусматриваются в адресной инвестиционной программе Свердловской области 1. В адресной инвестиционной программе Свердловской области предусматриваются сведения о следующих объектах государственных инвестиций Свердловской области:

Особенности инвестиций

Внешние источники для финансирования предприятия могут быть такими: За счет правильной реализации инвестиционной программы каждая компания решает множество текущих и стратегических задач. Это может быть не только поддержание существующего уровня производства, но также реализация долгосрочной стратегии развития.

В целях настоящего Положения используются следующие понятия и определения: адресная инвестиционная программа города Кирова.

Глава 20 Статья Федеральная адресная инвестиционная программа 1. Положения абзаца первого настоящего пункта не распространяются на объекты государственной собственности Российской Федерации, строительство реконструкция, в том числе с элементами реставрации, техническое перевооружение или приобретение которых осуществляется за пределами территории Российской Федерации. Формирование федеральной адресной инвестиционной программы осуществляется с соблюдением требований, установленных настоящим Кодексом и федеральными законами, регулирующими инвестиционную деятельность в Российской Федерации.

Порядок формирования и реализации федеральной адресной инвестиционной программы устанавливается Правительством Российской Федерации. Комментарий к статье Постановлением Правительства РФ от При этом Правила проведения проверки инвестиционных проектов на предмет эффективности использования средств федерального бюджета, направляемых на капитальные вложения, утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от Согласно данным Правилам проверка осуществляется Министерством экономического развития Российской Федерации в соответствии с разработанной им методикой оценки эффективности использования средств федерального бюджета, направляемых на капитальные вложения.

Статья 179.1. Федеральная адресная инвестиционная программа

Важным этапом при принятии решения об осуществлении бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства является оценка их эффективности , которая прежде всего основывается на соотношении стоимости инвестиционного проекта и планируемых результатов его реализации. В соответствии со ст. В соответствии с Правилами проведения проверки инвестиционных проектов на предмет эффективности использования средств федерального бюджета, направляемых на капитальные вложения, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от При этом независимо от сметной стоимости оценка эффективности использования средств федерального бюджета по Методике Минэкономразвития проводится государственными заказчиками — координаторами госзаказчиками федеральных целевых программ и предполагаемыми главными распорядителями средств федерального бюджета.

В настоящем Положении применяются следующие понятия и тер- мины: Адресная инвестиционная программа города Москвы (далее.

ПП Об утверждении Положения о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы в части строительства и реконструкции объектов государственного заказа города Москвы Во исполнение положений федеральных законов от 26 апреля г. ФЗ"О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российс- кой Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведе- нии в соответствие с бюджетным законодательством Российской Феде- рации отдельных законодательных актов Российской Федерации" и от 21 июля г.

ФЗ"О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципаль- ных нужд", а также во исполнение пункта 6. Утвердить Положение о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы в час- ти строительства и реконструкции объектов государственного заказа города Москвы далее - Положение согласно приложению.

Признать утратившим силу постановление Правительства Моск- вы от 30 ноября г. ПП"Об утверждении Положения о по- рядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестицион- ной программы города Москвы".

Ваш -адрес н.

Последние новости Башкортостана по теме: На реализацию в Башкирии адресной инвестиционной программы в этом году выделят порядка 12 миллиардов рублей Рустэм Хамитов вручил государственные награды Российской Федерации и Башкортостана Председатель Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев провел прием граждан В Государственно Также он отметил, что Республиканский показатель промышленного производства выше среднероссийских.

Совещание провел председатель правительства страны Дмитрий Медведев. Там было отмечено, что с по годы в рамках целевой программы в России должно быть построено 32 перинатальных центра в 30 регионах.

Иные понятия, используемые в настоящих Правилах, соответствуют определениям, Инвестиционные программы подлежат согласованию в части для внесения в проект федеральной адресной инвестиционной программы.

Порядок формирования и реализации краевой адресной инвестиционной программы, оценки социальной и бюджетной эффективности инвестиционных проектов, планируемых к реализации с участием средств бюджета Алтайского края . Общие положения 1. Настоящий порядок: Целью оценки социальной и бюджетной эффективности инвестиционных проектов развития объектов общественной инфраструктуры регионального и муниципального значения, реализуемых с участием средств бюджета Алтайского края, является создание условий и предпосылок для максимально эффективного управления государственными финансовыми ресурсами в соответствии с приоритетами социально-экономического развития Алтайского края.

Основные термины и понятия, используемые в настоящем порядке: Порядок отбора объектов для включения в АИП 2. Формирование перечня Объектов осуществляется Главным управлением экономики и инвестиций Алтайского края на основании материалов, представленных государственными заказчиками и координаторами в соответствии с возложенными на них полномочиями. Подготовка документов с обоснованием необходимости финансирования Объекта осуществляется на основе сопоставления показателей государственных минимальных социальных стандартов, социальных норм и нормативов, установленных для развития приоритетных направлений, и фактического уровня обеспеченности населения соответствующими услугами.

Порядок отбора Объектов муниципальной собственности: Для объектов культуры, представляющих собой памятники архитектуры, коэффициент годности основных фондов не рассчитывается; гарантийное письмо о выполнении условий долевого участия в строительстве объектов с последующим представлением в первом квартале планового периода соответствующей выписки из местного бюджета; в по разработке проектно-сметной документации, проведению капитального ремонта объектов: Порядок предоставления в Главэкономики материалов для формирования проекта АИП: В случае, если государственным заказчиком, координатором к моменту утверждения АИП по приоритетным направлениям не представлены соответствующие заявки о включении в них объектов, возможность инвестирования в указанные объекты за счет средств краевого бюджета на очередной финансовый год не рассматривается за исключением объектов, стоящих на особом контроле Администрации края.

Методика оценки социальной и бюджетной эффективности инвестиционных проектов Экспертное заключение о целесообразности включения Объекта в АИП дается на основании оценки социальной и бюджетной эффективности инвестиционного проекта. Под социальной эффективностью инвестиционного проекта понимается:

Виды инвестиционных программ

Основные положения 1. Положение о порядке формирования адресной инвестиционной программы города Барнаула и включения в бюджет города расходов на осуществление новых инвестиционных проектов далее — Положение устанавливает порядок формирования адресной инвестиционной программы города Барнаула, внесения в нее изменений и дополнений, включения в бюджет города расходов на осуществление новых инвестиционных проектов. В Положении используются следующие понятия и термины: Порядок формирования Программы 1.

Программа определяет распределение объема инвестиционных расходов, предусмотренных в бюджете города, по конкретным инвестиционным проектам.

формирования и реализации адресной инвестиционной программы. Тверской Используемые в настоящем Порядке понятия «объекты капитального.

Цель курсовой работы - раскрыть сущность, типы, этапы разработки и современное состояние федеральных адресных программ. Задачи курсовой работы: Теоретические основы федеральных адресных инвестиционных программ ФАИП 5 1. Понятие и суть федеральных адресных инвестиционных программ 5 1. Порядок формирования и реализации ФАИП 9 2. Анализ реализации федеральных адресных инвестиционных программ 14 2. Проблемы реализации федеральной адресной инвестиционной программы 22 3.

Основные недостатки в реализации ФАИП 22 3. Отчет Губернатора Нижегородской области о результатах деятельности Правительства области за год на заседании Законодательного Собрания Нижегородской области 25 мая г.

О порядке формирования проекта адресной инвестиционной программы муниципального образования

Основные положения 1. Адресная инвестиционная программа города Кирова представляет собой перечень строек и объектов капитального строительства, реализуемых в рамках муниципальных целевых программ, ведомственных целевых программ, а также строек и объектов капитального строительства, реализация которых направлена на решение отдельных важнейших социально-экономических вопросов, не включенных в эти программы, на основании предложений, одобренных главой администрации города Кирова.

Адресная инвестиционная программа содержит информацию по осуществлению бюджетных инвестиций в строительство, расширение, реконструкцию и техническое перевооружение строек и объектов капитального строительства города Кирова. Настоящее Положение устанавливает порядок формирования и реализации адресной инвестиционной программы города Кирова за счет капитальных вложений, предусмотренных в бюджете муниципального образования"Город Киров" на очередной финансовый год и плановый период, а также функции и полномочия основных участников этого процесса.

В целях настоящего Положения используются следующие понятия и определения:

знать. – инструменты и формы финансирования инвестиционной деятельности Раскрыты основные понятия, связанные с осуществлением бюджетных формированием федеральной адресной инвестиционной программы.

Общие положения Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом Магаданской области от 7 декабря г. ОЗ"О бюджетном процессе в Магаданской области" и определяет порядок реализации областной адресной инвестиционной программы. В настоящем Положении применяются следующие термины и понятия: Финансирование областной адресной инвестиционной программы 2. Финансирование областной адресной инвестиционной программы осуществляется Департаментом финансов администрации Магаданской области в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на соответствующий финансовый год на основании представленных копий актов выполненных работ, услуг, счетов-фактур, при перечислении аванса - копии заключенных контрактов договоров на выполнение работ, услуг.

Началу финансирования объектов, включенных в областную адресную инвестиционную программу, предшествует представление государственными заказчиками Координатору по каждой стройке и объекту, следующих документов: ФЗ"О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", Постановлением администрации Магаданской области от 9 февраля г.

па"О системе размещения государственных заказов в Магаданской области"; - копии договоров о передаче части функций государственного заказчика Заказчикам-застройщикам; - копии соглашений о финансировании строек и объектов муниципальной собственности; б по объектам проектирования: па"О системе размещения государственных заказов в Магаданской области".

Федеральная адресная инвестиционная программа сущность и типы, этапы разработки.

Общие положения 1. Настоящий Порядок определяет условия отбора планируемых и реализуемых инвестиционных проектов далее - инвестиционные проекты для включения предусмотренных ими объектов в адресную инвестиционную программу муниципального образования город Минусинск. Основные понятия: Порядок формирования проекта адресной инвестиционной программы муниципального образования город Минусинск на планируемый финансовый год и внесения изменений в утвержденную адресную инвестиционную программу 1.

Адресная инвестиционная программа. На | тыс.руб. Карта Таблица. Здравоохранение. Улучшение жилищных условий. Улучшение.

ПП Положение о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы в части строительства и реконструкции объектов государственного заказа города Москвы 1. Настоящее Положение определяет порядок формирования и реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы в целях планирования и осуществления органами исполнительной власти города Москвы бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства. В настоящем Положении применяются следующие понятия и термины: ФЗ"О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", для выполнения услуг по организации проектирования, строительства и реконструкции объектов Адресной инвестиционной программы города Москвы.

Адресная инвестиционная программа города Москвы далее Программа представляет собой распределение объема бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на осуществление бюджетных инвестиций в объекты государственной собственности города Москвы в форме капитальных вложений, по перечню объектов строительства, реконструкции, регенерации, технического перевооружения по государственным заказчикам города Москвы.

В Программе учитываются расходы на подготовку территории строительства, включая выкуп земельного участка при необходимости , разработку проектной документации с проведением необходимых изыскательских работ и государственной экспертизы, авторский надзор проектной организации, присоединение к электрическим сетям, компенсационные затраты на основании правовых актов города Москвы, увеличение уставного фонда государственных унитарных предприятий, приобретение имущества в собственность города Москвы.

Программа формируется на три года и утверждается Правительством Москвы до представления проекта бюджета города Москвы на очередной финансовый год и плановый период в Московскую городскую Думу. Программа представляется в Московскую городскую Думу одновременно с проектом бюджета города Москвы. Формирование и утверждение Программы осуществляется в следующем порядке: Объемы бюджетного финансирования Программы ежегодно формируются на основании утвержденных Правительством Москвы основных параметров бюджетного обеспечения расходных обязательств города Москвы на очередной финансовый год и плановый период.

Департамент экономической политики и развития города Москвы распределяет предельный объем капитальных вложений в соответствии с пунктом 6. При планировании бюджетных ассигнований Программы Департамент экономической политики и развития города Москвы руководствуется приоритетом действующих расходных обязательств над принимаемыми. Вновь принимаемые расходные обязательства включаются в проект Программы только при условии их отражения в Реестре расходных обязательств города Москвы и соответствия утвержденным городским целевым программам и иным нормативно-правовым обоснованиям.

ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРАТЕГИЯ

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!