АСЕЛЬ КЛИМОВНА

АСЕЛЬ КЛИМОВНА

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Резюме проекта 6 Суть проекта 6 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7 Расчетные сроки проекта 7 Резюме комплекса маркетинга 4Р услуг 7 Стоимость проекта 8 Выгоды и риски проекта 8 Терминология, используемая в настоящем бизнес-плане 9 2. Описание услуг Функциональное назначение услуг реабилитации позвоночника Виды услуг реабилитации позвоночника Стоимость услуг, принятая в отрасли реабилиталогии восстановительного лечения Требования к контролю качества услуг Центра реабилитации позвоночника Возможности для дальнейшего развития Центра реабилитации позвоночника Лицензирование Центра реабилитации позвоночника Анализ рынка. Маркетинговое исследование Общая характеристика рынка реабилитационных услуг в России. Текущая ситуация в отрасли Факторы, влияющие на рынок реабилитации Тенденции развития отрасли восстановительного лечения Объем рынка платных медицинских услуг гг. Объем рынка добровольного медицинского страхования Структура рынка частной медицины Причины использования платных медицинских услуг в Москве Портрет потребителя услуг Центра реабилитации позвоночника. Лицензирование деятельности по лечебной физкультуре и спортивной медицине Приложение 2. Сравнительная конкурентная характеристика производителей тренажеров для реабилитации позвоночника и крупных суставов, представленных в РФ Список таблиц Таблица 1.

Бизнес-план центра реабилитации

Мода, Красота, Здоровье Компьютерная игра для реабилитации героиновых наркоманов В США учат отказываться от зависимости путём погружения в компьютерную игру. Новая программа реабилитации героиновых наркоманов разработана в Хьюстонском колледже социальных работников . В основу терапии от профессоров из Хьюстона легла знаменитая компьютерная игра под названием .

А сама программа реабилитации получила соответственно название . В неё попадают люди, которые совершили тёмные проступки в прошлом. Сама пещера — существо мыслящее и живое.

План реализации проекта Цель составления бизнес-плана . проблемы медицинской реабилитации лиц с поражениями сердечно-сосудистой.

Аренда или покупка помещения 2. Заключения на помещение 2. Общие требования к розничной реализации лекарственных препаратов 2. Требования к реализации рецептурных лекарственных препаратов 2. Виды фармацевтической деятельности, осуществляемые аптечной организацией 2. Требования к выкладке лекарственных препаратов 2. Лицензирование аптечных организаций 2. Лицензионные требования и условия 2. Требования к помещениям и оборудованию аптечных организаций 2.

Требования к квалификации персонала аптечной организации 2.

Есть специальное место для рекомендации по трудоустройству, доступные виды труда и трудовые действия функции , выполнение которых затруднено. Программа психолого-педагогической реабилитации для детей до 18 лет включает следующие мероприятия: Итак, карта ИПРА включает несколько разделов. В каждом прописываются необходимые мероприятия, услуги, необходимые человеку с инвалидностью для реабилитации, а также технические средства реабилитации.

В конце карты ИПРА есть место для подписи самого человека с инвалидностью и для оценки результатов реабилитации в целом. Где оформить карту ИПРА При необходимости внесения дополнений или изменений в индивидуальную программу реабилитации и абилитации человека с инвалидностью оформляется новое направление на медико-социальную экспертизу и составляется новая индивидуальная программа реабилитации и абилитации.

Целостность и честность - саентологический онлайн-курс по книге « Саентология: настольная книга» Можно долго слушать или читать нотации на тему.

Реабилитация наркозависимых пациентов, как идея бизнеса Многолетний опыт аналогичных центров реабилитации наркозависимых пациентов показывает, что множество пациентов приезжают из самых отдаленных уголков страны. Их цель — получить комплексное и эффективное лечение. Оказание профессиональных медицинских услуг, касающихся наркологии, должно осуществляться в нежилых зданиях.

Приблизительные расходы аналогичного заведения: Общие затраты составят не менее тысяч рублей в месяц. Стоимость медицинских услуг, лечения и профилактики алкоголиков и наркозависимых пациентов составляет 4, тысяч рублей. Средняя длительность лечения зависит от состояния пациента и сложности случая: После лечения необходима длительная реабилитация. Наркомания и алкоголизм — это зловещая чума века, с которой нужно активно и тщательно бороться.

Проблема не может решиться одним лечением. Для успешного результата понадобится продуктивная реабилитация и восстановление. Ее можно пройти в специальном центре, открытие которого является достаточно рентабельным бизнесом. Деятельность центра заключается в профессиональном оказании помощи больным. Для начала понадобится стартовый капитал, а также дополнительные расходы на рекламу, сотрудничество с клиниками и медицинскими центрами, коммунальные платежи и прочее.

Бизнес план реабилитации наркозависимых лиц

Показать всеСкрыть Краткое описание проекта Передача и внедрение методики реабилитации детей-инвалидов, в т. Это позволит решить следующие задачи: Передача и внедрение методики реабилитации детей-инвалидов, в т. Полный текстСкрыть Эффекты от реализации Внедрение в регионе России инновационных технических средств реабилитации, предназначенных для вертикализации и обучения ходьбе инвалидов от первого года жизни.

В перспективе - создание в регионах России сети реабилитационных учреждений для детей-инвалидов вследствие заболеваний нервной системы и опорно-двигательного аппарата в системе ранней помощи.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Типовой бизнес-план Центра.

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… - все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса! Агентство копирайтинга Август 25 , Автор: Дети Отношение к людям с ограниченными возможностями, пожалуй, можно считать одним из основных критериев цивилизованности общества. Речь идет даже не об особой опеке, которую необходимо предоставлять этим людям хотя опека тоже нужна. Гораздо важней воспринимать их полноценными членами общества.

То есть, следует делать все возможное, чтобы они заняли свое место в коллективе, занимались посильной работой и не чувствовали себя в чем-то ущербными. К сожалению, в нашей стране цивилизованного отношения к инвалидам пока не наблюдается. Особенно печальная участь постигает детей-инвалидов. Их родители оказываются перед сложным выбором: На самом деле, оба варианта неприемлемы.

Спецпроект «Бизнес-план»: как работает социальный бизнес

Сочи, так и за рубежом: Большинство пациентов при окончании реабилитации в других центрах не могут найти применение в жизни. Мы учим зарабатывать деньги, во время и после реабилитации и трудоустраиваем пациентов на предприятия наших партнеров на должности: Убежденность Убежденность в том, что только пройдя сложный и правильный путь, можно избавиться от пороков и вернуться к полноценной жизни. Решение Принятие решения изменить свою жизнь, уйдя от прошлого и двигаясь по направлению к счастливому будущему 4.

5 Финансовый план. . заверенная копия программы реабилитации;. данные о . Места для проживания: В первую очередь бизнес-план должен.

Идея Суть проекта Центр реабилитации позвоночника и суставов на базе медицинской клиники или как отдельно взятого медицинского центра. Оборудование, которое предлагается использовать в настоящем проекте, позволяет в максимально короткие сроки восстановить двигательную активность, создать стереотип нагрузок. В ходе проведения работ по составлению бизнес-плана был проведен анализ рынка реабилитации в Украине и в Киеве в частности, сегментированы потребители платных услуг по реабилитации позвоночника и крупных суставов.

Текущее состояние Предлагаю открыть Центр реабилитации крупных суставов и позвоночника лечение на специальном оборудовании, безмедикаментозное лечение. Отмечается неудовлетворенный спрос на услуги реабилитации позвоночника с использованием современного медицинского оборудования, как в Киеве, так и в регионах. Основными клиентами Центра, представленного в настоящем бизнес-плане будут являться платежеспособные пациенты с хроническими заболеваниями, пациенты после операций связанных с уменьшением двигательных функций , после травм, страдающие гиподинамией, неправильным образом жизни.

Услуги Центра реабилитации позвоночника имеют ряд преимуществ в области восстановительного лечения: финансы раткосрочные цели проекта представлены в настоящем бизнес-плане и предполагают открытие Центра реабилитации позвоночника и крупных суставов. Долгосрочные цели проекта предполагают расширять сеть реабилитационных центров двумя способами: Расчетные сроки проекта Расчетные сроки проекта, представленного в настоящем бизнес-плане предполагают окупаемость за 12 месяцев.

Резюме комплекса маркетинга 4Р услуг . Настоящим бизнес-планом предусмотрено позиционирование Центра реабилитации в среднем ценовом сегменте.

Наш Проект

Оценка эффективности проекта 28 8. Анализ рисков 30 1. Поликлиническое звено имеет достаточный кадровый потенциал для оказания всех видов медицинской помощи в амбулаторных условиях.

В России объектов по реабилитации – единицы. Единственная . Готовый бизнес-план открытия медцентра (с фин. расчетами) -

Как и любое обучение в медицинском университете, оно затянулось на года. В 25 лет, в году, Юрий стал специалистом по медицинскому массажу и получил диплом референта-переводчика медицинской литературы. Совмещая работу невролога в приемном отделении Елизаветинской больницы Санкт-Петербурга и продолжая изучение принципов реабилитации по методике Джумаева, Юрий решил реабилитировать пациентов, которые перенесли тяжелые черепно-мозговые травмы или получили инсульты.

Нейрореабилитация стала для Юрия делом всей жизни — он начал посещать отечественные и международные конференции, посвященные нейрореабилитации, стал работать в различных реабилитационных и медицинских центрах и т. За три года Юрию удалось провести более тренировок на дому у пациентов и получить хорошие результаты у тех, кто стремится получить результат.

Тренировки делятся на базовые упражнения, которые выполняются с помощью вспомогательных средств, а также на этап работы с родственниками. Проблема состоит в том, что и в государственных, и в частных реабилитационных центрах очередь выстроена на много месяцев вперед, а основной этап работы все равно ложиться на плечи родственников и самого больного, которые должны прилагать максимальные усилия для восстановления двигательных и разговорных навыков, находясь под присмотром личного реабилитолога.

Если рассматривать данную нишу для бизнеса, то следует отметить, что в России этот вид бизнеса лишь начинает развиваться.

Как преуспеть и расширить производство (1)

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!