Мероприятия

Мероприятия

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Организация была создана 24 февраля года для поддержки и продвижения малого бизнеса Красноярска и Красноярского края. Деятельность организации основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления и законности. Наша главная цель — поддержка малого бизнеса в Красноярском крае и в городе Красноярске. В целях поддержки малого предпринимательства мы осуществляем непрерывный мониторинг рынка, анализируем и прогнозируем изменения деловой среды, предоставляем партнерам информацию об оптовых рынках, о балансе спроса-предложения в регионе, о производственно значимых изобретениях. Мы готовы принять участие в создании и первичной поддержке предприятий малого предпринимательства — осуществляем подготовку документов для регистрации в государственных органах. Также в перечне наших услуг — анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, оценка малого бизнеса Красноярска, подготовка документов для получения кредита в банке и т. Наша организация осуществляет предпринимательскую деятельность только в пределах уставной правоспособности, в тех формах, которые предусмотрены действующим законодательством.

О СТАВКАХ НАЛОГА НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС (с изменениями на: 17.05.2020)

Государственная политика в области малого и среднего бизнеса направлена на создание благоприятных экономических и правовых условий для динамичного развития этого сектора экономики путем нормативно-правового регулирования и реализации мер государственной поддержки, основанной на программно-целевом подходе. В годах государственная поддержка развития субъектов малого и среднего предпринимательства осуществлялась в рамках краевой целевой программы, предпринимателям края предоставлялась финансовая, информационно-консультационная, методическая и образовательная поддержка.

Кроме того, в программе предусмотрены мероприятия по софинансированию муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства. С года в крае действует 60 муниципальных программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

Правительство Красноярского края стало одним из победителей агентство поддержки малого и среднего бизнеса оказывает поддержку, — это.

Нередко бывшие заключенные, выходя на свободу,"сталкиваются с нежеланием работодателей принимать их на работу", говорит генерал Владимир Шаешников, возглавляющий краевую службу исполнения наказаний ГУФСИН. По его словам,"возникает замкнутый круг - мы готовим осужденных к освобождению, даем им профессии, но на свободе они работать не могут из-за своей судимости. Из-за неустроенности люди совершают новые преступления и возвращаются в места лишения свободы". Они под руководством приглашенных преподавателей Сибирского Федерального университета изучали структуру бизнес-плана и его составление, планирование и ведение бизнеса, налогообложение и процедуру регистрации в качестве предпринимателя, трудовое законодательство.

Курс был рассчитан на 40 часов. После составления бизнес-плана каждая участница проекта защищала его перед аудиторией при помощи мультимедийного проектора. В торжественной обстановке будущие предпринимательницы получили сертификаты о прохождении курсов. Программа по обучению осужденных основам малого бизнеса является экспериментальной.

Грубо говоря, в случае, если предпринимателю недостаточно финансовых средств, которые может предоставить Агентство, он может обратиться в банк за кредитом. Агентство в свою очередь выступит поручителем. Срок поручительства Агентства соответствует сроку действия кредитного договора. Совокупный объем поручительств, одновременно действующий в отношении одного заемщика, — до 20 млн.

Как быстрее продать бизнес в Красноярске. Срочная купля-продажа бизнеса в Красноярске и Красноярском крае – это задача, которая.

Это и понятно, раз стало на 20 тысяч меньше индивидуальных предпринимателей! Сумма оборота микро, малого бизнеса и средних предприятий в г. А в г. Для мониторинга условий осуществления предпринимательской деятельности и анализа проблем в муниципальных образованиях сформирован координационный совет, состоящий из 34 представителей в территориях,организована работа общественных приемных, которыми рассмотрено 54 обращения, в сферах торговой и лесозаготовительной деятельности, технологического присоединения.

Заключено 23 соглашения с государственными и правоохранительными органами, высшими учебными заведениями и экспертами . Уполномоченным принято участие в 21 судебном заседании, в 10 делах об административных правонарушениях, в 15 выездных проверках, проводимых надзорными органами. Работа по рассмотрению жалоб, организована совместно с экспертами и общественными объединениями предпринимателей.

Автобусы ГАЗ ГАЗель Бизнес в Красноярском крае

В рамках красноярского Форума соглашение о сотрудничестве подписали руководители Союзов промышленников и предпринимателей Красноярского края, Республики Тыва и Республики Хакасия. Разумеется, подписание данного соглашения носит рамочный и более политический характер, чем экономический, однако без подписания этого документа все три стороны не смогли бы двигаться впоследствии далее — чтобы подписывать и реализовывать гораздо более конкретные соглашения на основе уже подписанного. Одним словом, Хакасия уже включилась в работу… Итак, как следует из текста подписанного соглашения, бизнес-элита сразу трех сибирских регионов договорилась взаимодействовать друг с другом для поддержания баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Налоговые вести Красноярского края: обеспечение «чистоты» бизнес-среды | ФНС России | 24 Красноярский край.

В презентации приняли участие представители органов власти, эксперты, социальные предприниматели, представители бизнес-сообщества Красноярского края и социально ориентированных некоммерческих организаций. Председатель правления Ассоциации социальных предпринимателей, доктор медицинских наук Сергей Николаенко рассказал о целях и задачах созданной Ассоциации, о предполагаемых проектах и направлениях сотрудничества с органами власти, социальными предпринимателями, общественными организациями и бизнес-сообществом.

Заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края Сергей Ладыженко отметил важность создания ассоциации для развития социального предпринимательства в Красноярском крае, а также передал приветствие участникам нового общественного объединения от губернатора Красноярского края Виктора Толоконского. Обращаясь к собравшимся, заместитель руководителя Агентства науки и инновационного развития Красноярского края Антон Нарчуганов отметил схожесть целей и задач представляемого им агентства и созданной ассоциации: Руководитель Всероссийского общества инвалидов Кировского района Красноярска Виктор Легасов рассказал присутствующим о проблемах, препятствующих развитию предпринимательства среди инвалидов Красноярска, и выразил надежду, что созданная ассоциация сможет оказать существенную поддержку предпринимателям с ограниченными физическими возможностями.

Представители Гражданской ассамблеи Красноярского края, а также ряда некоммерческих организаций предложили обсудить вопросы сотрудничества в развитии социального предпринимательства на одном из предстоящих заседаний Гражданской ассамблеи. Официальная часть презентации завершилась свободной дискуссией участников встречи по вопросам взаимодействия и развития социального бизнеса в Красноярском крае.

В Красноярском крае объявлен старт федеральной программы Сбербанка и «Бизнес-класс»

Цель бизнес-миссии — проведение прямых переговоров представителей российских деловых и научных кругов с потенциальными зарубежными партнерами для заключения внешнеэкономических сделок, направленных на развитие двусторонних экономических отношений российских и зарубежных предпринимателей, а также привлечение инвестиций и технологий в экономику нашей страны. Компании зарубежья проявляют огромный интерес к Сибирскому региону и выказывают желание развивать здесь свой бизнес, сотрудничая с местными предпринимателями.

Результатом подобного сотрудничества является развитие бизнеса в Красноярском крае и выход региона на новый уровень — обмен положительным опытом всегда полезен обеим сторонам.

Закон Красноярского края"О ставках налога на игорный бизнес" главой 29 «Налог на игорный бизнес» части второй Налогового кодекса Российской.

Бизнес-миссия в Китай г. Дацин для предпринимателей Красноярского кр Деловые миссии Бизнес-миссия в Китай г. Дацин для предпринимателей Красноярского края Приглашаем принять участие в бизнес-миссии компаний Красноярского края в Китай, г. Дацин, в период с 28 по 30 ноября г. Деловая программа включает встречи с китайскими импортёрами продукции из России, а также обсуждение особенностей ведения торговых отношений с Китаем при участии представителей китайских ведомств.

Бизнес-миссия даёт участникам возможность найти потенциальных партнеров, наладить деловые контакты и обменяться опытом с зарубежными компаниями. В рамках бизнес-миссии предприниматели смогут презентовать свой товар китайским потребителям. Визит делегации будет освещаться в профильных китайских СМИ, что позволит дополнительно привлечь целевых покупателей с китайской стороны.

Участникам бизнес-миссии предоставляется бесплатная услуга перевода презентационных материалов на китайский язык. Для участия необходимо отправить сканированную копию заполненной заявки на электронную почту:

В Красноярском крае стартовала федеральная программа Сбербанка и «Бизнес класс»

Из краевого бюджета за гг. На рисунках 3 и 4 представлена структура распределения бюджетных денежных средств по территориям края и основным отраслям экономики. Наиболее весомая финансовая поддержка от краевых властей оказывалась малым предприятиям машиностроительной отрасли 6,35 млн. Рисунок 3 — Распределение средств краевого бюджета по основным районам края, тыс.

Приглашаем принять участие в бизнес-миссии компаний Красноярского края в Китай, г. Дацин, в период с 28 по бря г. Деловая программа.

Малый бизнес Красноярского края в цифрахФото: В Красноярском крае, как и во всей России, 1 апреля завершилась перепись малого и среднего бизнеса, которая показала объективную картину развития предпринимательского сектора в регионе. В результате сплошного наблюдения получена информация о видах деятельности, выручке и расходах, наличии основных фондов и инвестициях в основной капитал, численности работников и уровне оплаты их труда, а также о количестве организаций, получивших государственную поддержку.

Все эти данные, часть их которых нам сегодня предоставил Красноярскстат, нужны для усовершенствования мер государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства как на федеральном, так на региональном и муниципальном уровнях. -Красноярск А вот вопрос, кого можно назвать лучшим предпринимателем года, будет решаться на конкурсе"Предприниматель года", который проходит в Красноярске уже в шестой раз.

-Красноярск Конкурс проводится по девяти номинациям: Участники конкурса, на момент подачи заявки осуществляющие предпринимательскую деятельность менее 21 месяца, будут оцениваться отдельно в рамках каждой номинации.

Малый бизнес в Красноярском крае вымирает?

В Красноярском крае жителей получат деньги на открытие бизнеса Маргарита Комина 0 В Красноярском крае до конца текущего года получать деньги на открытие собственного дела. Информацию об этом сообщили в агентстве труда и занятости Красноярского края.

Второй год на территории Красноярского края реализуется некоммерческий проект «Культурный бизнес-тур». Он объединяет представителей СМИ.

Динамика инвестиций в основной капитал в г.: За период — гг. В условиях, когда большинство крупных и средних предприятий в лесном секторе края находятся в тяжелом финансовом состоянии из-за высокой кредиторской и дебиторской задолженности, а основным источником инвестиций в отрасли являются собственные средства организаций, малые предприятия остаются основной реально возможной формой организации производства для увеличения числа хозяйствующих субъектов и объемов производства.

Для поддержки малого предпринимательства в лесном секторе администрацией Красноярского края разработаны краевые программы и мероприятия, одна их таких программ социально-экономического развития на срок до года. Развитие малых предприятий лесного сектора края предусматривается путем переориентации предприятий лесопромышленного комплекса с преимущественно сырьевой направленности на производство продукции высокой добавленной стоимости.

Стимулировать развитие глубокой переработки древесного сырья призваны меры таможенного регулирования экспорта лесопродукции за счет увеличения вывозных таможенных ставок на необработанные лесоматериалы и снижения ставок на пиломатериалы, продукцию глубокой переработки древесины. Другим направлением является установление дифференцированных коэффициентов к минимальным ставкам платы за лесные ресурсы — снижения ставок для лесозаготовителей, поставляющих лесоматериалы перерабатывающим отраслям края и увеличения ставок для лесозаготовителей, занимающихся вывозом пиловочника за пределы края.

Комплекс программных мероприятий предусматривает создание условий для активизации инвестиционной деятельности субъектов малого предпринимательства. Программой предусматривается разработка нормативной и методической базы для реализации гарантийных кредитно-финансовых схем, взаимного кредитования и страхования сделок, лизинга, франчайзинга и других кредитно-финансовых механизмов, а также практическое внедрение новых схем финансовой поддержки малого предпринимательства.

8.6. Поддержка малого и среднего предпринимательства

Согласно закону, уполномоченный по защите прав предпринимателей будет назначаться Заксобранием по представлению губернатора. В свою очередь, глава региона должен сначала проконсультироваться с местными бизнесменами и согласовать кандидата с уполномоченным при президенте РФ. Бизнес-омбудсмен будет назначаться на два года и не сможет занимать эту должность более двух сроков подряд. Как уточняют в пресс-службе ЗС края, введение нового института повлечет выделение дополнительных средств из краевого бюджета в году в сумме не менее 4 млн рублей.

Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес- Агентство развития инновационной деятельности Красноярского края.

Совет так и не состоялся, выступление ППКК не прозвучало, поэтому мы решили опубликовать его основные положения на нашем сайте. Себе в убыток Жители России не рвутся заводить свой бизнес В начале доклада директор по развитию ППКК Александр Лыткин приводит материалы апрельского заседания рабочей группы Открытого правительства под руководством Дмитрия Медведева, которые применимы и к красноярской ситуации.

Анализируя красноярский бизнес, СППКК опирался на данные Красноярскстата, которые говорят, что большинство малых предприятий края отличается низкой рентабельностью. Так, в г. Как говорится в докладе, аналогичный показатель у крупных и средних организаций в г. Налогообложение Александр Лыткин называет ключевой проблемой малого и среднего красноярского бизнеса. Это в первую очередь плата за энергоносители, цены на сырье и материалы, дефицит квалифицированных кадров. Далее идут бюрократия и несовершенство законов, арендная плата, недобросовестная конкуренция, недостаточное финансирование, коррупция и взятки, контроль и надзор госструктур, недоступность госзаказов, недостаток нужной информации, судебная незащищенность, сложная налоговая и бухгалтерская отчетность, трудности с получением земельных участков, недостаток жилых помещений, оборудования и сырья и отсутствие техрегламентов.

Лыткин обращается к правительству и депутатам с предложением заметно уменьшить ставки патента: То, что разрастается неформальная экономика — это последствие.

Малый бизнес Красноярского края в цифрах

Выявляются основные фактоы, сдерживающие развитие исследуемых предприятий, и меры, которые позволят нейтрализовать их вляиние в условиях сложившейся ситуации. - . , . Малый бизнес стал развиваться в России с переходом на рыночные отношения, его роль в экономичесском и социальном плане растет с каждым годом. Экономика любого государства не может нормально развиваться без оптимального сочетания крупного, среднего и малого бизнеса.

Накануне на заседании комитета по промышленности, транспорту и связи Заксобрания края депутаты заслушали доклад Уполномоченного по защите .

В документах же Версяцкас рисует космические цифры — например, с 28 сентября по 4 октября отловили собаки. Чиновник, не замечая или не желая замечать нереальности предоставленных цифр, отдает Версяцкасу тысячи бюджетных денег. То есть это те собаки, которых подрядчик забыл, или они убежали, он их не нашел. Мы находили эти трупы, в них были дротики. Делали экспертизу — она подтверждала, что это препарат дитилин. Дитилин на территории Красноярска не продают. По данным ветеринарного надзора, купить его можно, имея на руках муниципальный контракт.

В Евросоюзе и во многих городах России этот препарат запрещен для проведения эвтаназии. После введения дитилина животное начинает задыхаться, при этом находясь в сознании. Если применять этот препарат, то сначала животных нужно сидировать, отключить животное, чтоб оно спало, а потом уже вводить дитилин.

Малый бизнес Красноярска все больше использует технологию эквайринга

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!