Новости по теме:"бизнес-инкубатор"

Новости по теме:"бизнес-инкубатор"

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Областной бизнес-инкубатор стал площадкой для коммуникаций Он станет еще одной нефинансовой формой поддержки малого и среднего бизнеса на базе областного бизнес-инкубатора. Учредителем является региональный комитет экономической политики и развития, — замечает директор Волгоградского областного бизнес-инкубатора Александр Крылов. Итак, сегодня волгоградская модель нефинансовой формы поддержки малого и среднего бизнеса представлена в формате самого бизнес-инкубатора, центра поддержки предпринимательства, центра инжиниринга, центра поддержки экспорта. Близится к открытию новая составляющая — центр инноваций социальной сферы. Те же частные детсады, компании, занимающиеся реабилитацией различных групп населения, создающие условия для людей с ограниченными возможностями здоровья и т. И новый виток господдержки таких предпринимателей, по мнению Александра Крылова, будет достаточно значим для региона. Квадратные метры для базового старта — Сейчас мы находимся только на территории Волжского. Также на безвозмездной основе предоставляются мебель, базовая оргтехника. Есть выход в Интернет, работает - .

Инжиниринговые услуги по льготам можно получить в Волгоградском бизнес-инкубаторе

Государственный фонд"Региональный микрофинансовый центр" микрофинансовая организация : В соответствии с Федеральным законом от 24 июля г. Волгоградская область, г. Волжский, ул. Пушкина, д.

Побробное резюме юриста и бизнес-консультанта из Волгограда Алексея центр», ГАУ ВО «Волгоградский областной бизнес-инкубатор» г.

Областной бизнес-инкубатор вывел на рынок новую для волгоградских предпринимателей услугу — сертификация оборудования. Поддержка по этому направлению оказывается действующим малым предприятиям, имеющим собственные разработки, рассказал директор Бизнес-инкубатора Александр Крылов. Те, кто делает уникальный продукт, свои разработки, они очень часто нуждаются в поддержке, которой на рынке не так много, льготное кредитование, сертификация, разработка проектно-конструкторской документации.

Отрадно, что компании, после получения этих сертификатов не складывают документы на полку, а запускают в работу. Услуга сертификации оборудования помогла волжской компании выйти на рынок с уникальной машиной для производства так называемого жареного мороженого. Технология десерта пришла из жарких стран: Процесс напоминает жарку и запускается в присутствии покупателя. Специальные фризеры ранее закупали в Китае, теперь их делают в Волжском. С момента запуска идеи до выхода на рынок у владельца этого бизнеса ушло около 5 месяцев.

К настоящему времени продано более комплектов оборудования.

Волжском Волгоградской области будет создано два новых бизнес-инкубатора 10 февраля г. В семинаре приняли участие первый заместитель главы администрации г. Волжского Алексей Кореньков, начальник управления развития предпринимательства администрации Волгоградской области Владимир Демидов, а также представители бизнес-сообщества. Волжского выделены субсидии более чем на 14 млн рублей.

Сегодня все больше молодых людей выбирают бизнес. В Волгоградской области с помощью регионального бизнес-инкубатора свое.

Волгоградский бизнес-инкубатор помогает предпринимателям с арендой помещений В Волгоградской области с помощью регионального бизнес-инкубатора свое собственное дело открыли около 4,5 тысяч человек. Прежде всего, здесь помогают встать на ноги начинающим предпринимателям. Один из видов поддержки - льготные условия аренды помещений. С выбором пути в большом море бизнеса Светлана пока только определяется. А Владимир уже месяц руководит своим колл-центром.

Бизнес открывал самостоятельно, и поначалу, признается, было трудно. Попав сюда, под крыло бизнес-инкубатора, развивать дело стало гораздо проще. Владимир Губарев, индивидуальный предприниматель: Кроме того, здесь еще оказывают поддержку по компьютерам, по мебели.

Палласовский муниципальный район Волгоградской области

Государственная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства далее — МСП в Волгоградской области является одним из приоритетных направлений государственной политики. В Волгоградской области действует: Количество индивидуальных предпринимателей по данным УФНС с начала года увеличилось на единиц. На региональном и муниципальном уровнях сформированы нормативно-правовые и организационные основы поддержки малого и среднего бизнеса.

Во всех муниципальных образованиях Волгоградской области разработаны и реализуются муниципальные программы развития и поддержки предпринимательства.

В следующем году в Волгограде планируется открыть второй в регионе бизнес-инкубатор. В настоящий момент мэрия города совместно с областной.

Основы предпринимательской деятельности Уважаемые коллеги! Кривко Татьяна Владимировна, тел. Категории слушателей-действующие субъекты малого и среднего предпринимательства. Цель обучения —совершенствование компетенций в сфере предпринимательства. Формат обучения— лекции, практические занятия. По результатам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших слушателей! Именно к таким видам спорта относится волейбол, городские соревнования по которому прошли между обучающимися профессиональных образовательных организаций в г. Котельниково 14 марта года. Волейбол — это жизни полет, Это сильный удар, это взлет. Это радость побед и удач! И пусть этот результат не является абсолютным, мы поздравляем ребят с результативной игрой и уверены, что самые яркие победы у них ещё впереди!

Цель обучения — совершенствование компетенций в сфере предпринимательства. Категории слушателей - действующие субъекты малого и среднего предпринимательства.

Институты для бизнеса

д от 29 июля г. Общие положения 1. Настоящий Порядок разработан в целях организации исполнения Государственным автономным учреждением Волгоградской области"Волгоградский областной бизнес-инкубатор" далее ГАУ"ВОБИ" государственной услуги по предоставлению бесплатной информационно-консультационной поддержки и содействия субъектам малого и среднего предпринимательства Волгоградской области далее - МСП в установлении и развитии межрегиональной и внешнеэкономической деятельности далее - Государственная услуга.

Объем выполнения Государственной услуги определяется соглашением между Государственным автономным учреждением Волгоградской области"Волгоградский областной бизнес-инкубатор" и ЗАО"Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса" далее - ЕИКЦ-Россия: Операции, характеризующие выполнение государственного задания 1.

Как сообщает пресс-служба Администрации Волгоградской области, центр инжиниринга областного бизнес-инкубатора продолжает прием заявок от.

Не секрет, что сегодня предпринимательство переживает не самые лучшие дни. Но именно развитый малый и средний бизнес является гарантом экономической стабильности государства, - говорит директор Волгоградского областного бизнес-инкубатора Андрей Богомолов. Для этого у нас есть все условия. Для размещения проекта в бизнес-инкубаторе идея предпринимателя должна воплотиться в продуманный и рассчитанный бизнес-план.

В дальнейшем бизнес-инкубатор берет на себя часть проблем, в частности, предоставит льготную аренду офиса, полностью оборудованного необходимой мебелью, оргтехникой и связью, наши специалисты окажут весь спектр консультационных услуг по вопросам организации бизнеса, юридическую и бухгалтерскую помощь. Продвинем продукцию на рынок, найдем деловых партнеров, подскажем, как компенсировать часть затрат на развитие бизнеса, привлечь инвестиции и инвесторов.

При чем все эти услуги оказываются на льготной основе, а часто, и вовсе бесплатно. В распоряжении наших резидентов переговорная комната, актовый зал, компьютерный класс, информационные базы данных.

Информация о «Волгоградском областном бизнес-инкубаторе»

В мероприятии приняли участие 12 школ города 1,2, гимназия им. Островского, лицей им. Фурманова, 5, 6, 8, 11, 16, 17, 18, Состав команд состоял из учащихся и Подробнее на:

4 дн. назад Волгоград уникальная площадка, которая выступает в качестве инкубатора для по бизнес-эффективности, найти единомышленников и всё то, Решение принято на заседании областного правительства В.

Сначала об атмосфере. В конференц-зале отреставрированного здания на проспекте Жукова, где разместились комитет экономического развития Волгоградской области и региональный бизнес-инкубатор, царила дружеская атмосфера продуктивного сотрудничества и взаимопонимания. Форум открылся выставкой проектов социального предпринимательства, которые уже начали действовать в регионе.

Они позволят обеспечить занятость и вовлечь в социально-активную жизнь людей с ограниченными возможностями, получить дополнительное образование и просто повысить культурный уровень жителей региона. Значимость социального предпринимательства в целом и этих проектов в частности отметил в своем выступлении заместитель губернатора Волгоградской области Владимир Шкарин. По словам чиновника в течение последних трех лет наш регион лидирует по количеству заявок на конкурс грантов для поддержки НКО.

Организации региона получили президентские гранты в размере млн рублей на реализацию социальных проектов. Основные направления — это охрана здоровья, ЗОЖ, сохранение исторической памяти поколений.

Бизнес-миссия в Индию

Проверьте на новом семинаре! Приходите От"А" до первых продаж" и узнайте: Поучаствуйте в нетворкинге, разборе ваших кейсов и розыгрыше призов.

и среднего предпринимательства Волгоградской области с целью постановки Волгоградской области."Волгоградский областной бизнес - инкубатор".

В году планируемые расходы на реализацию региональной подпрограммы развития и поддержки малого и среднего предпринимательства составили 36,3 млн. В году будет обеспечиваться софинансирование муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства МОНО городов за счет средств областного и федерального бюджетов всего 30 млн. Субсидии предоставляются на софинансирование следующих направлений, реализуемых в рамках муниципальных программ моногородов: Продолжают деятельность ранее созданные организации инфраструктуры поддержки предпринимательства.

Поручительство предоставляется по кредитным договорам, заключенным на срок не более 10 лет. Совокупный объем поручительств Партнерства, одновременно действующий в отношении одного Заемщика по действующим договорам , не может превышать 25 млн. Место нахождения: Волгоград, ул. Новороссийская, д. Региональный микрофинансовый центр предоставляет займы микрофинансовым организациям первого уровня для предоставления микрозаймов субъектам малого и среднего предпринимательства.

Срок предоставления микрозаймов для субъектов МСП - не более 3 лет, совокупный объем действующих микрозаймов на 1 субъекта МСП не может превышать 3 млн. Созданный на базе бизнес-инкубатора в году - Центр инжиниринга Волгоградской области, предоставляет субъектам малого и среднего предпринимательства консультационную и экспертную поддержку в сфере технологического и проектного инжиниринга.

В Волгограде пройдет масштабный форум для молодых предпринимателей

Волгоград 08 октября Недвижимость Мебель Офисы В Волгоградской области появился первый бизнес-инкубатор Первый в Волгоградской области бизнес-инкубатор открылся в городе Волжском. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. Бизнес-инкубатор занимает бывшее четырехэтажное здание заводоуправления Волжского подшипникового завода.

Государственное автономное учреждение Волгоградской области « Волгоградский областной бизнес-инкубатор» (ВОБИ) оказывает.

Центр поддержки экспортно ориентированных субъектов МСП; Фонд микрофинансирования предпринимательства Волгоградской области микрокредитная компания ; уполномоченного по защите прав предпринимателей; общественные объединения: В целом на поддержку субъектов МСП Волгоградской области в году направлено порядка ,0 млн. На расширение мер по информационной и консультационной поддержке МСП Волгоградской области направленно ,5 млн.

Проведены игровые и тренинговые мероприятия, конкурсы, оказаны консультационные и информационные услуги. При этом оценка названным мерам не проводилась, что затрудняет возможность признания их безоговорочно эффективными. Из бюджетных средств создан Фонд микрофинасирования предпринимательства Волгоградской области микрокредитная компания , который осуществляет льготное финансирование субъектов МСП.

В полномочиях Фонда — льготное кредитование субъектов МСП до 3 млн. Общий фонд микрофинансирования составляет 59,7 млн. В году с начала деятельности Фонда предоставлены займы 15 субъектам МСП на сумму 42,6 млн. В качестве снижения административных барьеров для предпринимателей и кредитных рисков для администрации региона можно использовать групповое кредитование, как инструмент, позволяющий малым предпринимателям с ограниченной возможностью обеспечения займа, начинать и расширять свой бизнес [7].

Это означает, что необходим новый подход к поддержке предпринимательства в Волгоградской области. Среди основных направлений поддержки МСП наиболее результативным представляется создание такого элемента СИП, который бы оказывал поддержку предпринимателям в обеспечении заказов для ведения деятельности.

Волгоградский бизнес-инкубатор помогает предпринимателям с сертификацией оборудования

Экономика и бизнес. Ленина, В мероприятии примут участие порядка пяти тысяч человек из Волгоградской, Астраханской, Воронежской, Саратовской, Ростовской областей, Ставропольского и Краснодарского края, республик Калмыкия и Адыгея. Участие бесплатное. Количество мест ограничено. Также приглашены представители органов власти из соседних регионов, курирующих предпринимательство.

нормативных затрат на оказание государственным автономным учреждением Волгоградской области"Волгоградский областной бизнес- инкубатор".

По результатам заявочной кампании будет проведен отбор 20 команд, которые получат возможность провести практическую работу с менторами и выступить в демо-день 17 ноября перед жюри конкурса и инвесторами. Кто может стать участником? Студенты, молодые ученые, сотрудники ВолгГТУ и других вузов Волгоградской области, руководители и работники малого и среднего предпринимательства, имеющие проектную идею или проект на ранней стадии в области технологического предпринимательства.

Возможно участие в роли слушателя и в составе команды представляющей проект. Мероприятие состоит из шести модулей и финального презентационного дня - дня, когда участники представляют результаты работы перед инвесторами. За 7 дней работы школы ведущие спикеры Санкт-Петербурга и Волгограда, познакомят участников акселератора с особенностями создания технологического бизнеса и на практике отработают полученные знания. Будут рассмотрены такие темы как: Для подачи заявок необходимо прислать заполненную анкету по электронной почте .

Ответственный к. Гаврилов Андрей Евгеньевич, .

БИЗНЕС-ИНКУБАТОР

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!