Образование в сфере гостиничного бизнеса

Образование в сфере гостиничного бизнеса

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Школа предлагает широкий ряд программ высшего и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим бизнесом, а также в сфере организации деловых мероприятий. Этот поистине исторический отель находиться недалеко от оживленного города Монтрё. Лейзан — это прекрасный курортный город, известный своими горнолыжными курортами и тем, что находиться в францкоговорящей части Швейцарии. — приобрела безупречную репутацию во всем мире благодаря современным и интенсивным программам обучения. Одним из основных преимуществ института являются двойные дипломы. По окончанию обучения на определенных программах студенты смогут получить несколько дипломов: Также, каждый год студенты проходят оплачиваемую стажировку в Швейцарии или других странах мира для развития практических навыков. является членом престижных ассоциаций: Это является своеобразным знаком качества образования в сфере гостиничного менеджмента. С момента своего основания выпустила несколько тысяч высококвалифицированных специалистов, занимающих важные посты в сфере гостиничной индустрии.

школа гостиничного хозяйства

установила максимально высокие стандарты качества для профессионального образования в этой области. В школе учатся и живут вместе студенты более чем из 60 стран. По количеству студентов этот институт можно считать самым крупным университетом Швейцарии по данной специальности, ведущим обучение на английском языке. Хотя учебные программы в школе очень интенсивные, у студентов все равно есть свободное время активно заниматься спортом, развлекаться и посещать местные достопримечательности, которые предлагает Швейцария.

Миссия состоит в том, чтобы обеспечить образование для успешной карьеры в области гостеприимства. располагает учебными корпусами, оснащенными по последнему слову техники, обширной библиотекой с доступом к фондам британских университетов через интернет и своим рекрутинговым центром, занимающимся подбором практики и трудоустройства для студентов.

Swiss Hotel Management School, SHMS: Высшее образование в cфере гостиничного бизнеса. Насыщенная программа сочетает теоретические и.

Лучшие школы гостиничного бизнеса Швейцарии Общеизвестно, что швейцарская модель обучения гостиничному делу является лучшей в мире. Не зря швейцарские школы гостеприимства доминируют все рейтинги лучших институтов мира в своей области. Их выпускники получают предложения о работе сразу после выпуска и обычно устраиваются в крупные отельные и ресторанные сети в качестве управляющего персонала. Именно поэтому Швейцария является таким привлекательным местом учёбы для иностранцев, решивших посвятить себя отельному менеджменту, туризму или кулинарному искусству.

Почему стоит выбрать Швейцарию для изучения гостиничного бизнеса Швейцарские институты гостиничного менеджмента так престижны и популярны не только потому, что Швейцария является родиной гостиничного дела — первые школы появились здесь ещё в 18 веке и уже успели накопить внушительный опыт в преподавании науки гостеприимства. Причины заключаются скорее в традициях и методах преподавания.

Учебный план институтов гостиничного бизнеса в Швейцарии — это сбалансированная комбинация теории менеджмента, бизнес-упражнений и практических занятий. В основе преподавания менеджмента в Швейцарии лежит идея, что управляющий должен знать свой бизнес в мельчайших подробностях, соответственно необходимо быть в курсе самых мелких заданий, выполняемых подчинёнными.

Поэтому студентов с самого начала обучают сервировке стола, правилам выбора напитков и нарезки продуктов, основам обслуживания клиентов класса люкс и т. Именно такой комплексный подход заработал швейцарской системе образования в сфере гостеприимства репутацию лучшей в мире. Лучшие школы гостиничного бизнеса Швейцарии В поиске самых выдающихся отельных школ Швейцарии стоит в первую очередь обратиться к , которая объединяет 5 школ с 7 кампусами в Швейцарии, насчитывающих в сумме тысяч студентов.

Ассоциация была основана в году и имеет филиалы по всему миру, а штаб-квартира находится в швейцарском Монтрё. Через прямые связи с бизнесом ассоциация получает свежие новости о текущем состоянии рынка и может подстраивать образовательные программы своих школ под его требования.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда. За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств.

Крупнейшее объединение отельных школ Швейцарии Swiss Education Swiss Hotel Management School (SHMS) – это одно из крупных.

Крупнейшее объединение отельных школ Швейцарии и образовательное агентство - приглашают на презентацию лучших школ Швейцарии в области отельного менеджмента и туризма, которая пройдет 6 февраля года в Шымкенте. В ходе мероприятия участники узнают о программах обучения для выпускников казахстанских школ и вузов и смогут задать интересующие вопросы. Дополнительная информация по тел.: Развитие гостиничного бизнеса всегда актуально, поскольку эта индустрия не стоит на месте.

Каждый день меняются тенденции, предпочтения и запросы, поэтому рынку необходимы новые идеи и специалисты, которые знают все тонкости в сфере гостеприимства. И здесь стоит обратить внимание на международный опыт и ведущие школы отельного менеджмента. Мировой лидер в образовании гостиничного менеджмента и гостеприимства на протяжении нескольких десятков лет передает бесценный опыт ведения гостиничного бизнеса в сочетании швейцарских традиций и менеджмента.

За 30 лет своего существования швейцарская Ассоциация школ отельного менеджмента приобрела безупречную репутацию благодаря современным и разнообразным программам обучения гостиничному делу и непревзойденному качеству образования. На протяжении этого времени первоклассный преподавательский состав подготовил тысячи выпускников, которые построили блестящую карьеру и достигли впечатляющих высот не только в сфере гостиничного бизнеса.

Гостиничный, туристический и ресторанный менеджмент.Швейцария

Специальности Международный гостиничный менеджмент Управление международным бизнесом в сфере отелей и спа курортов , Швейцарская Школа бизнеса и гостиничного менеджмента, основанная в м году, является самой большим учебным заведением своего типа в стране. Фактически это несколько престижных отелей, превращенных в профильные учебные центры в Монтрё и Лейзане. — это первый пятизвездочный отель Швейцарии, который отличается архитектурной красотой.

Является историческим памятником Монтрё.

SHMS - одна из лидирующих швейцарских школ отельного менеджмента, Master of International Business Management in Hotel, Resort and Spa.

. , 3, . , - … Академия управления гостиничным хозяйством ОАЭ была открыта в году в городе Дубай с целью подготовки высококвалифицированных специалистов в сфере туризма и гостиничного управления. Высокопрофессиональный интернациональный состав преподавателей, отличная современная инфраструктура, использование -технологий, мощная всесторонняя поддержка лидирующей гостиничной компании делает Академию одной из лучших в мире школ менеджмента гостеприимства и отельного бизнеса.

Все это позволяет студентам приобрести практические навыки работы в динамично развивающейся отрасли экономики. Все программы, предлагаемые академией, аккредитованы Министерством образования и научных исследований ОАЭ. В студенческом кампусе есть отлично оборудованный спортивный зал, богатая библиотека с подпиской на более чем наименований международных журналов, кафе, общий ресторан, где проводятся студенческие вечеринки. Для студентов предоставлены все возможности, чтобы учиться полноценно и с удовольствием - вместительное, отлично оборудованное помещение учебной кухни, тренировочный ресторан, обширная лекционная аудитория, удобные классы, оснащенные компьютерами.

Где находится в Дубае. У студентов есть возможность одно из древнейших поселений бедуинов на территории страны, Хатта в двух часах езды от Дубая.

Семинар на тему"Обучение в сфере гостеприимства"

Работа Швейцарская школа отельного менеджмента Швейцарская школа отельного менеджмента — частное учебное заведение, открытое в году. На данный момент является крупнейшим англоязычным ВУЗом гостиничного хозяйства в Швейцарии. Для студентов работают два кампуса в живописных местах кантона Во:

Школа отельного менеджмента. The Swiss Hotel отельного бизнеса HTTI ( Невшатель). 1. Условия Degree, SHMS (3 года обучения). Диплом.

Придерживаясь традиций швейцарского гостиничного менеджмента, все программы обучения сочетают в себе академическую и практическую составляющие. Институт гостиничного бизнеса Монтрё предлагает бизнес-программы, в которые сочетают в себе широко известное швейцарское гостиничное дело и современный американский опыт управления. Это уникальное сочетание позволяет подготовить выпускников к работе на высших руководящих должностях в мире гостиничного дела и бизнеса.

Студенты осваивают принципы работы в характерной для швейцарского гостеприимства манере. Это программа для тех, кто хочет приобрести современные знания в области менеджмента в сфере гостиничного бизнеса и развивать навыки, необходимые для дальнейшей работы в этой сфере в разных странах мира. Уютная и изысканная обстановка в школе гостиничного менеджмента создает идеальную атмосферу, располагающую к овладению мастерством пятизвездочного обслуживания, гостиничного менеджмента и дизайн-менеджмента.

В школе успешно применяется индивидуальный подход к каждому студенту благодаря обучению в небольших по численности классах. Заполните форму ниже для обратной связи Отправить.

Топ -10 школ гостиничного бизнеса за рубежом, лучшие школы туризма

До других городов Швейцарии, таких как Лозанна, Женева, Берн, Люцерн или Базель можно легко добраться на общественном транспорте. Здании оборудованно по самым высоким стандартам и предлагает студентам оснащенные по последнему слову техники учебные классы и комнаты отдыха. Цена стандартного проживания в комнате на двоих включена в стоимость обучения. За дополнительную оплату возможно размещение в комнатах класса люкс на одного или двоих с ванной комнатой в номере и видом на Женевское озеро.

Полный пансион обеспечен семь дней в неделю.

Дни открытых дверей — это мероприятие для тех, кто хочет получить образование в Европе в сфере туризма, гостиничного бизнеса и кулинарии.

Напишите мне и я отвечу в самое ближайшее время! Каждая школа — это уникальное место расположения и образовательная программа, специально разработанная для подготовки специалистов в сфере гостиничного бизнеса. Ваше 5-звездочное образование начинается здесь! Во всех школах предлагаются учебные программы по самым разным предметам и специальностям, по завершении которых выдается диплом о специальном образовании, диплом бакалавра или диплом магистра.

Свое название колледж получил в честь именитого отельера Сезара Рица, основателя всемирно известного отеля - в Париже, чья философия и стандарты качества легли в основу международного гостеприимства. Программы бакалавриата и магистратуры аккредитованы и . - Школа кулинарного искусства предлагает студентам кулинарные специальности на кампусах в Ле Буврэ и Люцерне. Студенты имеют возможность освоить итальянскую и французскую кухню, овладеть мастерством швейцарской выпечки и изготовления шоколада.

Студенты также получают знания по предпринимательству и учатся создавать бизнес-план для развития собственного дела в кулинарной индустрии. - Школа отельного менеджмента в г. Монтрё объединяет в себе лучшие традиции швейцарского отельного менеджмента и американский подход к управлению бизнесом. Школа предлагает студентам программы бакалавриата по бизнес-администрированию, а также программы магистратуры по международному бизнесу с выбором специализации в сфере финансов, менеджмента люксовых брендов, маркетинга и кадрового управления совместно с такими компаниями как , , , .

SHMS Aidana Tokbura Russian V4 2

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!