Продажа бизнеса - китай

Продажа бизнеса - китай

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Поэтому, бизнес виза в Китай является одной из самых популярных для поездок в страну. Деловая виза отличается от туристической только тем, что к стандартному пакету документов вам потребуется приложить приглашение от заграничных партнеров. Бизнес виза не ограничивает вас, как туриста, с ней вы можете легко осматривать местные достопримечательности. Цена китайской бизнес визы, конечно же, зависит от типа визы, поэтому однократные визы стоят намного дешевле, но если вы планируете частые поездки в эту страну, то именно многократная виза — самый подходящий вариант. Сотрудники нашей компании знают все о правильном и быстром оформлении бизнес визы в Китай, потому что к нам очень часто обращаются по этому вопросу. Многолетний опыт работы и умение всегда быть в курсе последних новостей сделали нашу компанию одной из самых надежных на украинском рынке Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: Подскажите, пожалуйста, в каких городах Китая оформляется для граждан Украины виза по прибытию в аэропорт и нет необходимости оформлять визу через визовый центр в Украине? По прилету виза открывается только в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу для группы не менее 2-х человек, которые путешествуют вместе. В таком случае визу открывают под полетные даты.

ГО БАЕИ УКРАИНА - КИТАЙ

Чжан Пэй-энь имеет многолетний опыт работы в торговых компаниях в Украине в разрезе помощи в выборе необходимого товара и знания лучших торговых мест и интереснейших новых возможностей бизнеса с Китаем. Он также организовывает импорт и экспорт товаров широкого профиля, создает деловые маршруты по Китаю с учетом особенностей китайской стороны. На данный момент Чжан Пэй-энь занимается содействием развития рынка экспорта Украины, сотрудничеством с Китаем, консультированием украинской стороны в вопросах об этом рынке.

Целью Форума является презентация и анализ наиболее перспективных внешних рынков для экспансии украинских компаний сферы недвижимости и строительства, а также механики выхода и ведения деятельности в странах Европы и Азии. Программа Форума включает две сессии, каждая из которых состоит из ряда докладов и дискуссионной панели, и стол переговоров с представителями посольств, в рамках которого участники форума могут получить интересующую их информацию из первых уст. В завершение мероприятия — неформальное общение и .

Програма Міжнародного культурно-освітнього форуму “Шовковий шлях: Україна-Китай» (Київ, червня р.) Международный форум

Деловые поездки из года в год обретают все большую популярность среди украинцев. Бизнес туры в Китай — это прекрасная возможность для роста и развития вашего бизнеса. В Китае для вас работает наша команда профессиональных бизнес-переводчиков, имеющая многолетний опыт работы в ведении деловых переговоров. Предлагаем полный комплекс услуг в организации деловых поездок любой сложности по всей территории Китая для представителей компаний, самостоятельных бизнесменов и предпринимателей.

При желании вы сможете продлить пребывание в стране, совместив деловую поездку с экскурсионной программой или пляжным отдыхом. Оформление и продажа международных и внутренних перелетов и переездов Бронирование номеров в отелях выбранной категории Визовая поддержка Услуги профессиональных бизнес-переводчиков и гидов Организация трансферов Предоставление полной бухгалтерской документации, необходимой для оформления командировки и списания расходов на себестоимость В свободные от работы и встреч дни организация туристической программы или пляжного отдыха.

До этого я работал в строительной компании в Виннице. Пару копеек приносила работа в студии — я преподавал растяжку. Вскоре мой друг, владелец этой студии, и позвал меня в Китай. Сам он там уже 2,5 года живет. Он увидел это объявление в одной из групп это два в одном:

Авиаперевозки из Китая настолько дороже и сложнее в оформлении, чем морское транспортирование, что.

Как запустить производство в Китае: Насколько производство в Китае рентабельно? В каких случаях необходимо искать в Поднебесной партнеров и с чего начать бизнес, ориентированный на Азию и на весь мир? Книга о том, как этот автоконцерн запускал производство автомобилей в США, как менеджеры инспектировали сборочные конвейеры , как им удалось обеспечить столь высокое качество производства. Там очень подробно расписано, как в решали разного рода проблемы, возникающие на производственной линии.

Главный тезис, который я вынес для себя: Эту книгу я рекомендую, если вы хотите запускать массовое производство какого-либо продукта где-либо. Тут очень хорошо расписаны все производственные процессы в Китае, как это происходит на самом деле. Книга даст понять, что в этой стране все нацелены на заработок, и никто не работает за бесплатно. Если вас соблазнили очень привлекательные низкие цены, то будьте на чеку. Возможно, производитель знает, как сэкономить на сырье или производственном процессе.

Это не всегда плохо, но если вы не будете вникать в детали, то качество вашего продукта или его представления может существенно отличаться от изначально заявленного.

За полгода заработали 1 млн грн. Как работа диджеем помогла мне открыть бизнес на китайских товарах

Шесть секретов построения успешного бизнеса в Китае Источник: В чем же причины неуспеха на первый взгляд отличного стартапа в КНР? Как избежать ошибок и построить эффективное партнерство с китайцами?

Рестораны (Китайская) в Киеве, Украина: просмотрите отзывы путешественников TripAdvisor о ресторанах Киев и выполните поиск по кухне , ценам.

Но есть два обстоятельства, которые заставляют взглянуть на ситуацию с другой стороны. Зная о том, как щедро платят в Китае за трансферы игроков, можно не сомневаться, что и аренда обошлась уважаемому клубу"Тяньцзинь Цюаньцзянь" не бесплатно. К тому же, китайцы до лета берут на себя и зарплату футболиста, соответственно,"Динамо" получает неплохое пополнение в бюджет и разгружает зарплатную ведомость. И это очень важно для клуба и его владельцев, которые, как мы знаем, в последнее время переживают непростые в финансовом плане времена.

Смог бы Мораес в случае, если бы он остался в клубе, помочь"Динамо" догнать"Шахтер" и отыграть у"горняков" 13 очков отставания? Нет, не смог бы. К тому же, не забываем о длительной дисквалификации, которую получил бразилец на весенние матчи 5 матчей. Может ли"Динамо" без Мораеса потерять свое второе место в сезоне? Как показала встреча с"Зарей" на выходных, такой сценарий тоже маловероятен.

Да, есть еще кубок Украины, где помощь Мораеса не помешала бы, встреться"Динамо" с"Шахтером", но отказываться от щедрого предложения из Китая ради одного матча Да, мы не знаем всех подробностей соглашения между киевлянами и"Тяньцзинь Цюаньцзянь", не знаем сумм, которые фигурируют в бумагах, но сомнений в том, что в Поднебесной не пожалели денег, почти нет.

Особенно учитывая то, что все решилось перед самым закрытием трансферного окна в Китае.

Бизнес-завтрак"Включи Китай в свой Бизнес"

Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии. Виза в страну Восходящего солнца — Китай Посещение Китая — это путешествие особого рода. Оно предоставляет возможность приобщиться к тонкой философии Востока, а также окунуться в таинственный и ни с чем несравнимый мир Поднебесной Империи.

Одна из самых привлекательных для путешествий стран во всем мире приглашает всех желающих отдохнуть от современного ритма жизни и вечной спешки, провести время среди исторических памятников, которые соседствуют с величественными небоскребами, а также полюбоваться на равнины со сверкающими склонами.

Новые бизнес идеи из Китая . также с их ассортиментом: , китайский компот; ; ;

Важно знать 7 мифов о ведении бизнеса в Китае Китай с населением в 1,37 млрд человек давно вызывает интерес у крупнейших производителей США, Южной Кореи, Гонконга и Тайваня. В то же время товары из КНР привлекают доступностью цен и ассортиментом — игрушки, одежда, обувь, велосипеды, текстиль, предметы домашнего обихода в большом количестве импортируются в разные страны мира, в том числе и в Украину. Сегодня все большее число украинских предпринимателей интересуются возможностью сотрудничества на этом огромном, но пока еще неизведанном рынке.

Китай одновременно манит и отпугивает наших бизнесменов. При этом все еще существуют различные мифы о ведении бизнеса с китайцами, нюансах местного бизнес-этикета, разнице менталитетов и т. Мы уже 14 лет занимаемся экспортно-импортными операциями и консалтингом ВЭД с Китаем, поэтому нам бы хотелось поделиться наработанной за эти годы экспертизой и развеять основные мифы по поводу ведения бизнеса в этой далекой, но перспективной стране.

Для успешного бизнеса в Китае необходимо знать местные традиции, бизнес-этикет и язык. Многие из нас уже слышали про те или иные правила: Безусловно, знание бизнес-этикета — ценный навык, который будет только преимуществом при ведении переговоров, однако прямого влияния на успешность сделки он не имеет. Китайцы прекрасно понимают, что вы — иностранец, то есть человек чуждой им культуры, от которого странно ожидать привычного для местных жителей поведения.

Что касается китайского языка, по нашему опыту, он не особо нужен на первых порах. На сегодняшний день практически все китайские компании ведут деловую переписку с иностранцами на английском языке.

Бизнес от Европы до Китая: чем владеет и сколько заработал Порошенко

Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см. Копии внутреннего паспорта все страницы даже чистые. Оставить заявку на получение бизнес визы в Китай -Бизнес виза Бизнес виза в Китай оформляется гражданам, которые едут в Китай с целью деловой поездки, по программам изучений культуры Китая, неоплачиваемым стажировкам и т. Данный тип визы, в отличии от туристической визы может открываться на пол года или год, при этом Вы можете находиться в Китае 60 дней за один въезд.

Если Вы в Китай летите впервые, Вы можете открыть себе однократную или двукратную визу. Для открытия мультивизы нужно иметь одну отьезженную китайскую визу.

Нужна бизнес виза в Китай Помощь в оформлении деловой визы в в Китай можно оформить или же в Пососльвте Китая в Киеве или Одессе. По.

Туризм и гостинично-ресторанный бизнес тажировка в Китае Достичь успеха в карьере можно гораздо быстрее, зная тенденции и реалии современного рынка в других странах, в частности, в Азии. Если вам от 18 до 30 лет, вы хорошо владеете английским, учитесь в вузе или недавно его окончили, то — это идеальный вариант. Что представляет собой программа?

в Китае — стажировки в сфере гостиничного бизнеса, которые, к тому же, неплохо оплачиваются. Вы получите колоссальный опыт работы на развитых предприятиях и в крупных азиатских компаниях, что позволит открыть безграничные перспективы и достичь новых вершин в бизнесе. Программа достаточно востребована благодаря хорошим условиям и популярности вакансий, которые предлагают работодатели. Ведь на сегодня Китай является одной из самых развитых стран в мире, поэтому однозначно стоит перенять их прогрессивный опыт в построении бизнеса и развитии современных технологий.

Также в процессе прохождения стажировки вы останетесь под впечатлением от уникальных традиций и колорита этой необыкновенной страны.

Бизнес тур в Китай

Пройти процедуру вполне можно и своими силами. Вот только времени и усилий это отнимет очень много. А в условиях современного бизнеса любая временная проволочка способна повлечь за собой весьма существенные финансовые издержки. Подробнее Поиск покупателя и поставщика Хотите начать собственный бизнес импортируя товары Украину? Вы уже определились с товаром, который планируете реализовывать, но не знаете с чего начать? Наша команда обладает громадным практическим опытом и всегда добивается поставленной цели.

Бизнес в Европе и Китае, норковые шубы и соболиный полушубок, от 33 тыс. м2 до м2, двух квартир в Киеве, одной - в Виннице.

Бизнес туры Бизнес туры в Китай Китай всегда манил туристов своей загадочностью и необычной, не свойственной европейцам культурой. Долгое время потенциал страны этим и ограничивался. Количество людей, работа которых тем или иным образом связана с Поднебесной, увеличилось во много раз, и всем им приходится тратить немало сил на получение визы.

В Украине визу можно оформить самостоятельно только в одном месте — посольстве КНР в Киеве, а именно в его консульском отделе. Бизнесмену, человеку, время которого очень дорого, приходится занимать очередь с раннего утра, чтобы попасть на приём в установленные 2,5 часа, или же отдавать важные документы в сомнительные турфирмы, постоянно опасаясь стать жертвой мошенников. Придя в посольство однажды и выстояв очередь, человеку иногда приходиться выполнять эту процедуру по несколько раз, прежде чем он получит долгожданную визу, а ведь бизнес не терпит задержек.

Неужели нет выхода из сложившейся ситуации? Избежать подобных трудностей никак не удастся? А если виза нужна очень срочно? Сотрудники центра заботятся о комфортных условиях для своих клиентов, поэтому не требуют подачи документов лично. Кроме того, готовую визу могут в кратчайшие сроки доставить в любой уголок Украины. Такая экономия времени немаловажна для бизнеса.

В Китае назвали четыре отрасли Украины, интересующие бизнес

Команда юристов гарантирует взятие на себя обязательств, связанных со сбором и подготовкой документации, полной правовой поддержкой клиентов, а также сопровождением компании после ее регистрации. Процесс создания новой компании в Китае КНР может затянуться ввиду необходимости получения разрешений на тот или иной вид деятельности от Торговой палаты Китая и Министерства. В ряде случаев регистрация компании в Китае КНР занимает до года, стоимость ведения процедуры, а также размеры выплат государству необходимо уточнять по телефонам нашей компании.

В году собственные доходы предприятий культурного сектора Китая составили $1,33 триллиона, по данным Народного бюро.

С учётом того что сейчас скоро наступят праздники в Китае, как бистро можно сделать бизнес визу? У меня вылет 2 марта Ответить Анжела Подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы на данный момент оформлением бизнес-виз в Китай на год либо полгода со сроком пребывания по 60 дней? Сейчас в китай, буду скоро в Киеве, нужно за пару недель все сделать. Хотелось бы сделать рабочую на год, что для этого нужно стоимость и документы или бизнес на год тоже объясните условия.

В Китай один въещд по туристической, загран паспорт действует до го 26 ноября, то есть еще год и три месяца. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. В паспорте по уже имеются туристическая,бизнес и рабочие визы. Ответить Ирина У меня до этого уже есть туристическая на 30 дней и годовая бизнес.

Ковпак PRO Китай и Европу. Как построить бизнес с Китаем. Кейсы успешных предпринимателей.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!