Прокат электромобилей для детей как летний бизнес

Прокат электромобилей для детей как летний бизнес

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Расчетливый предприниматель уже сегодня постарается занять абсолютно свободную нишу в России существует лишь несколько электрозаправок в Москве и 2 в Петербурге. С каждым днем увеличивается выпуск электромобилей, и практически каждая известная компания работает над созданием своего прототипа электромобиля. Еще в году представители семейства Рокфеллеров, заработавших огромное состояние на нефти, решили продать все свои активы, и вложить средства в экологически чистую энергию. Что, как не данный факт, может как нельзя лучше указывать на закат эры дизельного топлива? Заправка для электромобилей — успешный бизнес завтрашнего дня До недавнего времени мы видели повсеместно только дизельные и бензиновые заправки, но с появлением электрических автомобилей зарядные станции начали появляться в США, Канаде, Китае, Японии, Австралии, Южной Корее, Германии и других странах. Правда в том, что установка заправочных станций будет стимулировать покупку новых электромобилей, а если учесть экономичность такого транспорта, то массовая, повсеместная установка электрозаправок — дело двух-трех лет.

В Воронеже начали продавать электромобили

В связи с этим все большую популярность приобретают места проката детского транспорта, организация которых может принести быструю прибыль начинающему предпринимателю. Концепция бизнеса Прокат игрушечного транспорта для детей представляет собой небольшой парк электронных автомобилей и веломобилей, которые сдаются в аренду поминутно. Аккумуляторные машины рассчитаны на одного или нескольких детей в возрасте от 2 до 8 лет, хотя некоторые модели способны выдерживать нагрузку и до 70 кг.

Дети постарше управляют транспортом самостоятельно, а самых маленьких катают родители, пользуясь дистанционным пультом управления.

Прокат детских электромобилей может стать неплохим источником дохода. либо ее вообще нет, то ничего не мешает развивать данный вид бизнеса. Обычно искать его нужно в центральной части города, где многолюдно.

В первую очередь необходимо определиться с местом расположения, это могут быть парки, скверы или большой торговый центр здесь бизнес может работать круглый год. Далее нужно пройтись по конкурентам, узнать цены на прокат и примерное количество заказов, в течение дня. Ну и конечно нужно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Организационные моменты Основные затраты в этом деле — это покупка электромобилей, средняя стоимость, которых составляет тысяч рублей. На начальном этапе для нормальной работы необходимо не менее пяти автомобилей.

Советы по выбору авто Обязательно покупайте машинки разных марок и цветов, чтобы у детей возникало желание, покататься и на этом розовом мерседесе, и на этом черном БМВ и т. Средства защиты — не забываем о них и покупаем, шлемы и налокотники. Стоимость аренды земли в парке или места в торговом центре также заносим в перечень расходов. Пуск проката детских авто После выполнения вышеуказанных пунктов можно приступать к работе.

В первое время вы можете работать единолично.

Бизнес-идея проката детских электромобилей

Что может быть прекраснее улыбки ребенка, весело гоняющего по центральной площади? Правильный ответ — ничего. Прогуливаясь по парку или просто пересекая оживлённую площадь, вы невольно видите перед глазами множество маленьких хаотично движущихся машинок, управляют которыми не менее крохотные водители. Замечали, сколько удовольствия на лицах детей? Если вы задумываетесь о том, чтобы открыть бизнес летом, почему бы не рассмотреть такой вариант:

Прокат детских электромобилей – популярный и доходный вид сезонной решения открыть прокат детских электромобилей, нужно, прежде всего.

По данным МВД Украины, за первые 5 месяцев года прирост количества зарегистрированных электрических автомобилей составил штук. В году в нашей стране было зарегистрировано 2"зеленых" автомобилей: Но украинцы используют электромобили не только для личных поездок, но и для создания бизнеса. К примеру, весной года в Киеве появилась служба"Окси такси", в автопарке которой исключительно электромобили. Есть подобные службы и в других городах, например Каменском.

А в июне года в Одессе открылась служба поминутной аренды автомобиля"". встретилось с директором по развитию проекта"" Юлией Баюрской, чтобы побольше узнать о необычной для Украины услуге. С чего все начиналось Инициатор этого проекта — Андрей Жуковский, одесский предприниматель. Ему захотелось создать бизнес, который, с одной стороны, был связан с арендой автомобилей, а с другой — имел экологический акцент. Идея создать сервис появилась летом года.

Бизнес на прокате детских электромобилей

Прокомментировать Идея для бизнеса: И на этом желании строятся многие виды бизнеса. Самый банальный пример — магазины игрушек и пункты проката детских товаров. Не менее перспективной выглядит и организация проката детских электромобилей. Они предназначены для детей от 3 до 8 лет.

Давить на «гашетку» бесполезно, нужно ехать в крайнем правом ряду с грузовиками. Что эффективнее для бизнеса: электромобиль.

Скверы, где много мам с детьми Участки крупных микрорайонов Большие дворы Набережные. При правильном подборе места можно сэкономить на рекламе, так как электромобили будут сами рекламировать себя. Какой ребенок не обратит внимание на большие машинки, в которых можно прокатиться, как взрослый? Размещать прокат лучше вблизи детских развлечений В больших городах с поиском подходящего участка, вероятней всего, возникнут проблемы. А лучше всего — открыть прокат электромобилей в небольшом городе.

Как правило, на периферии с развлечениями дела обстоят туго, и машинки непременно заинтересуют детей и их родителей.

Переоборудование автомобилей электродвигателями

Главная Как построить бизнес на электрокарах В Украине в последнее время появляются инициативы, направленные на популяризацию электрокаров. Больше всего их покупают в Киеве, Днепре и Харькове. Украинцы начали активно интересоваться электрокарами ещё в м. И не только как средством передвижения, а и как бизнесом. Сегодня фирма Кравцова занимается продажей, прокатом и популяризацией электромобилей в Украине.

После ознакомления со всей имеющейся информацией по бизнесу, переходят к Дети любят разнообразие, так что приобретать нужно различные.

Открытие точки проката детских электромобилей: Найти проходимое место с достаточным запасом пространства для катания. Лучше всего подойдут центральные городские парки, набережные рек, парки аттракционов. Договориться об устраивающих Вас условиях аренды с администрацией выбранного Вам места. Выбрать оптимальный парк детских электромобилей, заказать его доставку. Мы поможем Вам с выбором и предложим долгосрочные условия сотрудничества.

Доставка занимает до 1,5 недель, в зависимости от Вашей удаленности от Москвы. Как выбрать детские электромобили для проката? На Вашей точке проката обязательно должен присутствовать выбор электромобилей.

Навсегда забыть о бензине: украинцы переделывают старые авто в современные электромобили

Китайцы же в этом деле тоже не стоят на месте и с каждым сезоном радуют нас новыми моделями электромобилей, которые не уступают по качеству, выносливости, имеют интересный красивый дизайн, а самое главное в разы дешевле своих американских и итальянских конкурентов. Китайские электромобили сейчас продаются не только у нас, но и по всей Европе. За время, которое они у нас на рынке эти электромобили завоевали хорошую репутацию среди простых покупателей, а также среди предпринимателей, занимающихся прокатом.

Без сомнения это очень хорошие электромобили, но цена за одну единицу около 10 грн! Так, к примеру, собрать автопарк из таких машинок обойдётся примерно в 70 грн! Запчасти на них достать сейчас не проблема.

Идеи для бизнеса в эпоху беспилотных электромобилей Но вот людям больше не нужно отвлекаться на дорогу, и у них появится свободное время.

И, конечно же, еще один важный шаг перед открытием бизнеса — открытие ИП и его регистрация. В данном случае процедура стандартная, и никаких проверяющих инстанций проходить не нужно. Также вам, вероятнее всего, нужно будет нанять одного-двух операторов, которые будут сдавать машины в прокат и следить за ними. На первых порах менеджером можете быть вы сами.

Почему прокат детских электромобилей выгоден? Так, открывая прокат, вам нужно будет потратиться на: Если же говорить о прибыли, то доход от работы может составлять рублей за одну поездку, которая, как правило, длится не более 10 минут! В итоге даже если вы будете работать всего 10 часов в день и сдавать каждую машинку только половину этого срока, прокат электромобилей для детей будет приносить тыс. Если у вас есть хотя бы 4 электромобиля, эта цифра возрастает до тыс.

Из нее вам нужно будет выделить около 1 тыс.

Идея для бизнеса: прокат детских электромобилей

Твитнуть Каждый из нас нередко замечал как в парках, да и на площадях разъезжают юные водители. И сколько радости доставляет им такая поездка, а родители не жалеет средств — только лишь их чадо было довольным. А раз так, то прокат детских электромобилей может стать неплохим источником дохода. Стоит заметить, что такой бизнес имеет сезонный характер.

Электромобиль: электричество вместо топлива - сомнительная выгода. для того, чтобы разъезжать целый день напролет, на всю ночь автомобиль нужно Лучшие курсы для владельцев бизнеса – «Максимум продаж» Андрея.

Собственно именно поэтому нужно всегда быть достойным примером для своего ребенка. Однако мы сейчас не об этом. Отчасти по этой причине девочки играют в куклы, а мальчики — в солдатиков и машинки. Не удивительно, ведь автомобиль сегодня есть в каждой второй семье. Именно поэтому наша сегодняшняя тема — прокат детских электромобилей. Купить ребенку собственную игрушку — автомобиль может позволить себе не каждая семья. А те, которые могут, не покупают, руководствуясь, в принципе, разумными доводами: Поэтому самый выгодный вариант удовлетворить каприз своего чада — это отвезти его в прокат детских электромобилей.

О том, как это попытаться сделать собственными силами, можно узнать здесь. Хотя большинство начинающих предпринимателей предпочитают обращаться к услугам профессионалов — расходы не такие уж и большие, а множество потенциальных трудностей при начале своего дела удастся избежать. Кроме этого подготовка к реализации проекта будет включать в себя официальную регистрацию своего бизнеса.

Как выбрать систему налогообложения своего дела смотрите тут , а как совместить несколько видов налогов — в этом источнике. Впрочем, проще опять же будет обратиться к экспертам, которые проведут за вас все необходимые процедуры.

Бизнес идея из Германии: фонарные столбы для зарядки электромобилей

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!