Тренинг: Технология продаж

Тренинг: Технология продаж

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Аудит навыков менеджеров Перед каждым тренингом продаж для менеджеров вашей компании бизнес-тренер проводит предварительный анализ ситуации и аудит навыков. Чтобы понять, какая цель стоит и каковы ожидания заказчика, анализ проводится с ТОП-менеджерами и прямыми руководителями продавцов, которые будут участвовать в тренинге. Также применяется анкетирование будущих участников занятий для разработки корпоративной программы обучения продажам. Далее составляется сценарий тренинга — какие деловые и ролевые игры где и когда будут применяться, форматы и продолжительность видео- и аудиоанализа, а также теоретическая часть тренинга. После аудита и анализа навыков будущих участников стандартные программы тренингов адаптируются и разрабатываются под задачи заказчика. Также заказчик может выбрать подходящие блоки из разных программ. Продолжительность одного блока — 1 час 45 мин. Методы аудита навыков будущих участников тренинга:

Школа продаж

Навык корректно и результативно общаться с посетителями и покупателями в рознице — это искусство в продажах товаров или услуг. В настоящее время мало просто улыбаться, называть покупателей по имени и рекомендовать товар. Бывало ли у вас такое: Как начать разговор с посетителем и покупателем?

Интересную статистику раскрывает практика продаж: уметь, хотеть и мочь эффективно продавать может далеко не каждый менеджер. А между тем.

У участника останется прописанная им самим программа действий по достижению поставленной профессиональной цели, которую он начнет реализовывать на следующий день после тренинга: У каждого участника останутся чек-листы для оценки эффективности разговора с клиентом, план подготовки к разговору. Фактически это инструментарий контроля эффективности в помощь руководителю отдела продаж.

Каждый участник после тренинга с ним ознакомится и сможет работать по нему. Если РОП будет поддерживать это после тренинга, то результативность продаж сохранится гораздо дольше, чем на месяц. Каждый получит очень много отличных готовых речевых формулировок для разговора с клиентами, которые мы отточили до совершенства. Фактически раздаточный материал — тетрадь, которую вы можете использовать как книгу продаж.

В том числе это отличный инструмент для введения в должность новичка.

Получить консультацию по тренингам Тот факт, что хорошо продавать умеет не каждый, уже давно не вызывает сомнений, равно как и то, что этот навык можно успешно развивать. В последнее десятилетие стало трендом проведение различных тренингов по продажам для персонала. Однако далеко не у всех руководителей есть четкое понимание целей и особенностей организации подобного обучения. Мы решили выяснить, насколько полезны в действительности тренинги по продажам для менеджеров, каким образом они способствуют росту эффективности бизнеса и какие именно методики работают на решение тех или иных конкретных задач.

Роль тренингов в формировании эффективной системы продаж Главная причина низкой эффективности продаж — это отсутствие четкой, понятной, а главное, профессионально составленной и работающей системы.

Пройдите обучение на тренинге по продажам для менеджеров и продавцов в Воронеже и Липецке: интересные обучающие программы, эффективные.

Задачи тренинга: Освоить эффективные техники работы с любыми возражениями клиентов, возникающими на личных встречах Разобрать реальные кейсы компании и натренировать эффективные способы обработки возражений Наработать варианты наиболее эффективных ответов на регулярно встречающиеся возражения по цене, условиями и прочим аспектам. - переписка с клиентами. Продажи в письме Как правило, менеджеров по продажам, помимо продукта, учат собственно продажам и телефонным переговорам.

Это безусловно правильно, но если вспомнить о том, какую часть работы занимают письма клиентам, то встает вопрос: Как показывает практика — совсем не обязательно.

Работа Менеджер по продажам тренингов и семинаров

С подробными программами тренингов можно ознакомиться при помощи меню в верхней части страницы сайта. Тренинги по продажам — как получить максимум. Далее я поделюсь своим успешным опытом обучения менеджеров по продажам в международной телекоммуникационной компании. Данный проект позволил своевременно подбирать и обучать новых менеджеров по продажам и обеспечил выполнение годовых планов продаж на конкурентном рынке. Основные этапы проекта обучения отдела продаж. Утвердите план продаж на следующий период.

Все тренинги по продажам проводятся в Киеве и длятся один день. Обучение проводит бизнес-тренер Александр Карпов. обслуживание клиентов);; Длительные программы обучения менеджеров по продажам с опытом.

Тренинги по продажам дают стабильно высокий результат, что позволяет нам гарантировать Вам следующее: Наши тренеры приедут туда, где Вы решите провести обучение менеджеров по продажам. В корпоративном формате предлагаем 4 схемы работы и 4 варианта стоимости тренинга продаж. По опыту, обучение продажам, оптимально проводить по схеме, которая представлена ниже, но Вы можете тренинги для продавцов проводить по любому из четырех вариантов.

Мы сделаем все, чтобы тренинг продаж для Ваших сотрудников был результативным. Один из вариантов работы в корпоративном тренинге продаж:

Тренинг «Эффективный менеджер по продажам»

Бизнес тренинг по закупкам в сетях Тренинг по закупкам в сетях или как воспитать менеджера по закупкам Что же изменилось в работе производителей с розницей в последние пять лет? Ранее, как мы все помним, эти функции брал на себя либо директор, управляющий магазином, либо товаровед секции, отдела. Эти несколько лет характеризуются ростом крупных розничных сетей. Одновременно десятки магазинов, объединенных единым названием, фирменным стилем и набором продукции, стали появляться в регионах.

[тренинг]. Business Party. Участники смогут расширить арсенал своих приемов и В составе курса для менеджеров по продажам будут затронуты такие.

Для корпоративных учебных центров предприятий России и СНГ Для тех, кто желает открыть собственный высоко рентабельный тренинговый бизнес Для тренинговых компаний Отзывы Теперь практически отсутствует необходимость в длительных переговорах и переписках с клиентами… Я работаю в компании ЛУКОЙЛ-Интер-Кард более 8 лет. За это время посещала несколько тренингов продаж, НО ни один из них не был направлен индивидуально на человека; не на сотрудника менеджера, специалиста , а именно на личность.

Собираясь на тренинг, я ждала совершенно другого — заученные фразы, отработанные схемы, алгоритмы, единый шаблон для всех без возможности его изменения. И каково было мое удивление, когда я посмотрела на процесс продажи с совершенно с другой точки зрения. В ходе обучения сделка выглядела обычной игровой ситуацией, которой управляю только Я, а любой отказ больше не воспринимался болезненно и индивидуально.

Изменилось видение своего продукта. В результате увеличилось количество клиентов и скорость заключения сделки. Теперь практически отсутствует необходимость в длительных переговорах и переписках, достаточно лишь дать Клиенту то, чего Он хочет. Хочу сказать всем сомневающимся, что тренинг действительно работает и приносит личные результаты. Хочу отметить, что после тренинга изменились мои приоритеты, появились новые идеи, цели и, самое главное, я знаю, какой путь выбрать для их реализации.

Как обойти возможные трудности и препятствия и выйти на положительный, индивидуальный финансовый результат. Спасибо Вам! Подчеркиваю, что семинар очень доступно преподносится,"народный".

Добро пожаловать

Предприниматель начинает считать такой способ продвижения неработающим, хотя причина в недостаточном профессионализме исполнителей. Часто недостаточный уровень коммуникабельности менеджеров играет более важную роль в упадке предприятия, чем неудачное распределение рекламного бюджета. Эффективная организация сбытовой политики фирмы дает реальную возможность увеличить долю рынка и прибыль от реализации, нарастив фактические объемы продаваемой продукции.

Добиться роста в этих областях становится возможным благодаря повышению квалификации сотрудников, отвечающих за сбыт.

Менеджеры по активным продажам; специалисты отдела продаж; торговые Пройдите бизнес-тренинг активные продажи в полях в бизнес-школе.

Корпоративный тренинг по продажам может быть проведен как в Москве, так и с выездом в любой город. В результате этого тренинга вы: Сможете отобрать клиентов у ваших конкурентов. Научитесь вести продажи так, чтобы клиент сам себе продал ваш продукт и вашу компанию. Сможете продавать без скидок и по ценам выше, чем у ваших конкурентов. Будете получать заказы от тех клиентов, которые сказали"я подумаю".

Научитесь писать цепляющие коммерческие предложения.

Тренинги, семинары, учебные курсы по продажам, технологиям продаж

Что же получит компания? Получит менеджеров, которые: Проанализируют свой стиль продаж сегодня.

Самые актуальные семинары и бизнес-тренинги в году. Приглашаем Курсы по продажам для руководителей . Курсы менеджеров по продажам.

Узнайте подробнее о программах обучения, предлагаемых компанией . Выберите тренинг по навыкам продаж, который повысит компетентность Ваших продавцов, решит определенные задачи компании и поможет получить максимальную прибыль. Бизнес-тренеры предложат программу обучения, которая будет: Если Вы директор компании или руководитель сейлз-отдела и заинтересованы в обучении своих продающих менеджеров, увеличении прибыли, звоните по указанному телефону или заполните специальную форму.

Специалист компании ответит на все вопросы, в том числе о том, сколько будет стоить обучение, поможет выбрать недорогую, но результативную программу, запишет на ближайший курс. Тренинг"Продажи по телефону" Телемаркетинг — один из самых выгодных методов продажи. Затраты на него минимальны, а отдача может превышать самые смелые ожидания. Метод выгодный, но при этом сложный из-за многочисленных препятствий.

Тренинги продаж

Узнал, почему быть грамотным, отзывчивым, хорошим, добрым и любящим руководителем для всех подчиненных, — не значит быть эффективным руководителем для компании в целом… Многое принять было нелегко, но даже часть полученных знаний, который я воплотил в жизнь после тренинга, помогли улучшить производительность и эффективность труда в компании более чем в 2 раза! Сергей — профессиональный бизнес-тренер, а организация тренингов — на высшем уровне!

Всегда есть чему поучится! Полные аудитории, которые он собирает, являются свидетельством того, что люди доверяют Ефремову!

Программы обучения для менеджеров по продажам и руководителей сбытовых обратить внимание на курсы по продажам от Бизнес-школы SRC.

Понравилось, что не было много теории, а все на практике отрабатывалось. Тренер понравился очень. Только положительные эмоции, подход к каждому находит. Хорошая организация. Киселев Артур - председатель, . Понравились три момента: Тренер очень знающий, понимает продажи. Положительные эмоции, получила то, зачем пришла.

16 ошибок продавца. Техника продаж Максима Курбана. Тренинг по продажам

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!