Заведения, которые открылись год назад:"Планы по окупаемости не совпали с реальностью"

Заведения, которые открылись год назад:"Планы по окупаемости не совпали с реальностью"

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Кафе-пироговая Актуальным направлением в общепите стали пироги. Эта ниша привлекает довольно низкой конкуренцией и простым технологическим процессом выпечки пирогов. Для открытия кафе-пироговой на 36 мест потребуется 1,24 млн. Йогурт-бар Йогурт-бар — это небольшая точка островного формата в ТЦ, которая торгует замороженным йогуртом с различными наполнителями. Для открытия такого островка на площади 4—6 кв. Чистая прибыль йогурт-бара в месяц может составить около тыс. Меню может дополняться сэндвичами и напитками. Йогурт-бар Смузи-бар Для открытия своего смузи-бара в формате островка 5—6 кв.

Как открыть антикафе?

Площадь составляет кв. Государственная аренда — 1 рублей. Страница 1 из 2 3 4 Например, вы можете купить кафе в Минске, пиццерию, бургерную, закусочную, блинную… Сегодня рынок предлагает огромное количество вариантов подобных заведений.

Наметившаяся в начале лета тенденция по продаже бизнеса в Астрахани Тренд по продаже бизнеса в Астрахани добрался до общепита . На восстановление кинотеатра"Октябрь" требуется млн рублей.

Финансовая часть Формат дела Итак, вначале вам надо определиться, как открыть кинотеатр, какого формата будет ваше заведение. Если в вашем городе нет больших кинотеатров, вы можете занять эту нишу, имея достаточно средств для открытия. Как правило, такой формат дела предполагает работу большого зала, а то и нескольких, а также кафе или даже ресторана. Открыть такое заведение с нуля можно в том случае, если у вас есть примерно 1, млн долл. Однако чаще всего предприниматели используют более бюджетный вариант открытия мини-кинотеатра примерно на мест.

Его запуск стоит примерно тыс.

Полезные материалы Как открыть предприятие общественного питания? В настоящее время во всем мире, в том числе и в России, бурными темпами развивается такая отрасль экономики, как большой и малый бизнес. Последний заполонил практически все сферы деятельности. Трудно представить себе современный мир без кафе, ресторанов, кинотеатров, салонов красоты, парикмахерских.

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на - - портал о.

Наверное вы знаете о таких монстрах этой индустрии как , и многих других аналогичных развлекательных интернет-порталах, через которые можно смотреть самые разные фильмы на своем домашнем компьютере или -телевизоре, которых сейчас становится все больше и больше. Так вот, знаете ли вы, что точно такой же он-лайн сервис кинопроката теперь может открыть каждый из вас?

Помните раньше люди открывали частные видеосалоны, такие домашние кинозалы, брали в аренду видео, арендовали комнату и буквально за пару недель окупали все свои затраты? Вот примерно то же самое, только на совершенно ином этапе развития. Теперь это вышло на совсем другой уровень и стало намного проще и легальнее.

Вы спросите, а кто будет смотреть фильмы за деньги, то есть покупать платные просмотры? Зачем потребителю платить за контент, если все можно скачать с того же самого интернета абсолютно бесплатно? Но это не совсем так, и смотрите почему.

Общественное питание

Как открыть кафе или снэк-бар в Беларуси? Но вот на практике… Огромная конкуренция и множество рисков. Чтобы ваше кафе или снэк-бар оказались прибыльными, стоит учесть массу важных нюансов. И некоторыми секретами сегодня поделятся наши эксперты. Кафе не сразу строилось… Как получить инвестиции?

Российское кино, оказывается, востребованно, деньги хорошие собирает, карты, предложения в общепите, удобное время сеансов, качество показа.

Сейчас существуют технологии очень качественного воспроизведения видео и звука, которые практически не уступают кинотеатрам недаром зовутся эти технологии в народе — домашний кинотеатр. При достаточном развитии кинотеатров-гигантов на мест , малых и средних кинозалов практически не существует. Снимаем однокомнатную квартиру в приличном густонаселенном районе, площадью желательно метров Можно и двушку, но придется стену ломать, а не каждый хозяин на это согласится. Или подвальчик находим, чтобы как классический видеосалон х 2.

Покупаем и устанавливаем технику. Реклама в подъездах окружающих домов. Там же можно расклеить текущий репертуар фильмов. Доход можно получать от продажи напитков и легких закусок. Техника — тысяч. Можно взять в кредит — 15 тысяч первоначальный взнос и столько же каждый месяц.

«Премьера» программа для автоматизации кинотеатров

При среднем чеке руб. При таком уровне прибыли первоначальные вложения смогут окупиться за полгода. Для заведений общественного питания максимальный срок окупаемости составляет ,5 года. Поэтому перспектива окупить бизнес в течение первого года достаточно оптимистична. Учет рисков Для любого вида бизнеса свойственно наличие рисков.

С какими сложностями можно столкнуться при открытии своего заведения?

Причины, по которым Вы хотите продать готовый бизнес, могут быть разные . Читать» . Передвижной 3D кинотеатр Цена 8 руб. /3 USD.

Каждое из этих общепитов имеют свою категорию: Люкс — у таких заведений уникальные здания, помещения и мебель она изготавливается по индивидуальному заказу. Они обеспечены всем необходимым оснащением, чтобы иметь максимальный уровень комфортности; Высшую — у которых очень высокий уровень обслуживания, сложное меню, помещения оформлены на лучшем уровне, а техническое оснащение наивысшего класса; Первую — такую категорию присваивают шашлычным, винным и пивным барам; Вторую — присваивается столовым; Третья — присваивается буфетам, которые располагаются на базе общественных объектов.

Разберемся подробнее, какой вид кафе вы можете открыть: Как открыть кафе быстрого питания с нуля? Это самое доступное по форме заведение общественного питания, в которые люди заходят с большим удовольствием, потому что в них можно быстро и недорого поесть примерно на рублей с одного человека. В меню такого кафе входят блюда, которые готовятся на основе полуфабрикатов. Из спиртного в таких заведениях продается только пиво.

Продажа франшиз

Опубликовано Январь 21, в Бизнес идеи в сфере общепита Общепит в кинотеатре В последнее время в российской индустрии развлечений наблюдается динамичное развитие кинопроката. Реконструируются старые кинотеатры, в которых не так давно располагались бутики и торговые точки, а также происходит постройка новых. Однако помимо дохода, который приносит прокат кинофильмов, значительную прибыль кинотеатр получает от торговли едой и напитками.

Понадобится только определиться с ассортиментом предлагаемого товара.

Меркурий в общепите с «Премьера» программа для автоматизации кинотеатров. Премьера для всех: зрителям — максимальный комфорт покупки билетов, администрации — всесторонний контроль бизнеса.

Однако открывать одиночный кинотеатр не целесообразно. Открытие сети кинотеатров будет на порядок прибыльнее, но при этом следует учесть, что понадобятся огромные финансовые инвестиции. Риск при развитии бизнеса существенно уменьшаются, так как при закрытии одного кинотеатра бизнес в целом сильно не пострадает. Большие сети кинотеатров сильно интересуют рекламодателей. Содержать управляющий отдел гораздо проще. При оборудовании нескольких многозальных кинотеатров поставщики оборудования с радостью предоставят значительные скидки.

Общепит за кадром: как накормить кинолюбителя

Журнал , Июль-Август Бизнес, 22 июл , По словам Лысенко, тогдашний мэр пообещал студии материальную поддержку. Сам Лысенко назвать цифру затруднился. Его выбирали тайным голосованием. Каждая комната была занята съемочной группой:

Кино · Концерты · Вечеринки · Спектакли · Выставки · Цирк · Детям Общепит Некоторые считают, что ресторанный бизнес — это просто: « Дом»: Ресторанный бизнес приносит 20 процентов с оборота.

Ее учредителем и основателем выступил Иван Коломиец. Он до сих пор является локомотивом нашей компании и ее идейным вдохновителем. Конечно, сургутяне ждали этого открытия. Если вы помните, какие раньше были кресла, экран И при этом никакой инфрастуктуры: Мы его реконструировали полностью, купили самое современное на тот момент оборудование и обновляем его постоянно.

Кассовая техника для кафе без алкоголя и онлайн-касса для продажи пива в общепите

Самой заметной потерей ушедшей зимы стало закрытие на улице Чистопольской грузинского ресторана , проработавшего в премиум-сегменте почти два года Фото: За это время с рынка практически не уходили заметные игроки, зато новых имен, концепций, мест хоть отбавляй. Запустились также несколько гастропабов и винных баров.

Более простой вид бизнеса — открытие продовольственного магазина. . Чаще всего используются как вспомогательные точки общепита, территории развлекательных и учебных заведений, вокзалов, кинотеатров, гостиниц.

Как заработать на размещении рекламе в лифтах Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни.

Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара. В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях: Не менее важны официанты. Хороших сотрудников лучше воспитывать самим, проводите для них регулярные тренинги, отправляйте на мастер-классы, формируйте команду и мотивируйте на результат. Отсутствие мотивации снижает качество обслуживания, а это приведет к оттоку посетителей.

Так что экономия на зарплатах сотрудников может привести к существенной потере выручки. В среднем, зарплата поваров составляет тыс. Официантов — около тыс.

Кино-кафе Lounge 3D cinema

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!